Удовлетворите свои пристрастия к сладкому с помощью этих уникальных альтернатив.
После того, как вы и гости на вашей свадьбе съели аппетитный прием пищи, все будут искать что-нибудь сладкое в качестве последнего блюда. Традиционно свадебный торт является любимым десертом для большинства пар, но есть так много вкусных и красивых вариантов для весенней свадьбы. Если вы и ваш новый супруг не любите торт или просто хотите предложить своим гостям несколько разных вариантов, нет никаких причин, по которым вы не можете изменить что-то на десерт. А с обилием сезонных продуктов в весенние месяцы это время года предоставляет бесчисленные возможности для десертов, которые разрываются от вкуса — от кусочков пирога с лаймом до батончиков с клубничным песочным пирогом.
Поскольку весной температура начинает повышаться, вы также можете использовать свои десерты, чтобы охладить гостей; бар с мороженым, где друзья и члены семьи могут добавить свои собственные начинки, — идеальный способ помочь всем остыть между танцевальными сетами. В этом сезоне также расцветают яркие сады, поэтому вы можете использовать пышную флору и фауну в качестве вдохновения для своей презентации, например, украсить свои угощения лепестками цветов или выбрать весенние цветовые решения.
Если вы хотите подать десертный батончик вместо классического свадебного торта или дополнить свое кондитерское изделие дополнительными сладостями для разнообразия, эти выборы от экспертов будут иметь огромный успех. Впереди лучшие идеи десертов для весенних свадеб, которые не являются многоярусными тортами.
Батончики с клубничным песочным печеньем
Поскольку пик клубники приходится на весну, дизайнер тортов Эстер Джеймс предлагает подавать клубничные песочные батончики в стеклянной посуде. В то время как сочетание вкусов легкое и освежающее, вариант с одной порцией делает его практичным выбором. «Мини-бокалы с акриловой ножкой очень удобны для гостей, которые хотят потанцевать, но не пропустить десерт», — объясняет Джеймс. Для еще одного намека на сезон украсьте каждую конфету нарезанной клубникой и горкой взбитых сливок.
Лаймовый пирог
По словам Мишель Кучук, менеджера Creative Foods Catering, пирог с лаймом — это «фруктовый десерт, который напоминает вам о том, что лето не за горами». Начинка сладкая, богатая и острая, а корочка из крекера Грэма добавит контрастного вкуса и хруста. Чтобы сделать десерт еще более эффектным, украсьте каждый кусочек цедрой лайма и ложкой взбитых сливок. Если это ваш основной десерт, вы можете даже заказать церемониальное разрезание «торта». Нам особенно нравится этот вариант для свадьбы во Флориде у воды.
Парфе с малиной Biscoff
Использование спелой малины в вашем любимом десерте вызывает много вкуса ицвет на вашей весенней свадьбе. Сочетание сочных ягод и крошки печенья гарантированно растает во рту. Для предложения «два в одном» Джеймс предлагает наслоить малиновый бисквит с лимонным маскарпоне и украсить его съедобными цветами как дань весне. Если вы устраиваете прием на открытом воздухе, дизайнер торта советует принять необходимые меры предосторожности, чтобы сохранить его свежесть. «Парфе можно приготовить на заказ или подать на подушке с дымящимся сухим льдом для определенного вау-эффекта», — говорит она.
Макароны в ассортименте
Весна — яркое время года, поэтому подчеркните сезон, добавив красочные оттенки в свой послеобеденный угощение. Кучук рекомендует ассорти макарон в оттенках, соответствующих вашей палитре и сезону. Если разместить это печенье-сэндвич размером с укус в башне, ваш десерт будет напоминать по форме и размеру свадебный торт, но произведет еще большее впечатление. Включите в дизайн свежие цветы, чтобы создать образ, вдохновленный садом.
Фруктовое мороженое
В качестве сезонного варианта с оттенком ностальгии подарите гостям на весеннем приеме мороженое, сделанное своими руками. «Мороженое и сорбеты представляют собой освежающий, красочный вариант, который предлагает интерактивный элемент на свадьбе, чтобы гости могли весело провести время, создавая свои собственные уникальные творения со вкусами и начинками», — отмечает Джеймс. В дополнение к популярным фаворитам, таким как шоколад и ваниль, Джеймс предлагает включить варианты ярких цветов, такие как фисташковый, сорбет из манго и клубничный чизкейк. Украсьте свой стенд посыпкой, шоколадной стружкой, шоколадным сиропом и свежими фруктами для начинки и подавайте шарики в вафельных стаканчиках.
Лимонный пирог с безе
Лимонный пирог с безе — классический выбор, идеально подходящий для теплой погоды. Цитрусовые не только в сезон, но и веселый оттенок поможет создать атмосферу и зарядить энергией. Благодаря основе из теста, начинке из лимонного курда и прослойке меренги этот десерт получается легким и воздушным, так что вы не почувствуете тяжести на танцполе. «Чтобы произвести впечатление, безе можно поджечь после сбора и украсить свежим съедобным цветком», — отмечает Джеймс.
Пироги с черникой
Еще один освежающий десерт, который Кучук любит готовить для своих клиентов весной, — мини-ягодные тарталетки. Эти тарталетки со свежей черникой в качестве основной начинки являются более здоровой альтернативой более сладким лакомствам. В качестве бонуса их легко есть и они создают эстетически приятную презентацию.
Творог из маракуйи
Если вы хотите, чтобы ваши друзья и семья испытали что-то неожиданное, подумайте о десерте на основе маракуйи. Из этого экзотического фрукта получается сливочный, сладкий и терпкий творог, который можно есть отдельно или использовать в качестве основы для макарон. По словам Джеймса, смешайте творог со свежими ягодами для большего вкуса. Этот вариант лучше всего подходит для свадьбы на пляже или в тропическом стиле.
Струны с шоколадным муссом
Хотя фруктовые десерты являются синонимом этого времени год, вы не должны уклоняться от шоколада. Для любителей шоколада или тех, кто предпочитает обильное послеобеденное угощение, Кучук говорит, что шутеры из шоколадного мусса идеальны. Представленный в мини-рюмочках, вы получите свою порцию шоколада, не переусердствуя. Чтобы почтить весну, украсьте свой десертный стол тюльпанами, пионами, душистым горошком или другими сезонными цветами.
Станция Чурро
Сладкие и приторные чуррос представляют собой все, что мы любим про десерт. Чтобы сделать угощение по-весеннему, подавайте эти жареные пирожные с мороженым и щепоткой корицы. Нам нравится идея помещать их в фирменные футляры или сумки, чтобы гости могли взять их с собой.