Топ-100

11 лучших масок для лица для невест

Содержание
  1. Что искать в маске для лица
  2. Ваш тип кожи < /h3> Учитывая, что существует так много разных типов масок, первое, что вам нужно сделать, это рассмотреть свой тип кожи, чтобы вы могли сделать соответствующий выбор. У вас сухая кожа? Ищите что-то с увлажняющими ингредиентами, такими как керамиды или гиалуроновая кислота. (Победившая маска Dr. Jart Ceramidin Cream-Infused Mask и Skinceuticals Hydrating B5 Masque отвечают всем требованиям.) Супер чувствительна? Убедитесь, что все, что вы выберете, не содержит отдушек, например овсяная маска First Aid Beauty Ultra Repair. Преимущества маски В связанных новостях вы также захотите подумать о том, какие преимущества обещает предоставить маска. «Чего вы надеетесь добиться, используя маску? Если вы хотите помочь детоксикации кожи и очистить поры, ищите такие ингредиенты, как древесный уголь, глина и салициловая кислота. Если вы хотите более сияющую кожу, ищите средство, которое способствует здоровому сиянию и сбалансированному тону кожи — вы получите это благодаря таким ингредиентам, как витамин С и альфа-гидроксикислоты», — говорит доктор Ядав, добавляя, что почти все невестам не помешало бы глубокое увлажнение. Формат Маски бывают всех форм и размеров, от кремовых в баночках до одноразовых листов. Какой бы из них вы ни выбрали, во многом зависит от личных предпочтений; «Некоторым нравятся кремообразные формулы, которые нужно смывать, а другим нравятся тканевые маски, которые не нужно смывать», — говорит доктор Ядав. При этом она отмечает, что тканевые маски особенно легко упаковать и взять с собой в путешествие, что делает их хорошим выбором для свадьбы или медового месяца. Как работают маски для лица? Как часто нужно делать маску для лица? Как вы используете лицевую маску? Почему стоит доверять невестам < Соавтор em>Brides Мелани Руд имеет почти 15-летний опыт работы в журналистике, освещая тему красоты и образа жизни для некоторых крупнейших журналов и веб-сайтов.Она также недавно вышла замуж и воспользовалась Маска Рене Руло фигурировала в этом списке накануне ее свадьбы.
  3. Преимущества маски
  4. Формат
  5. Почему стоит доверять невестам

В уходе за кожей есть определенные основные элементы — очищающее средство, солнцезащитный крем. А еще есть забавные дополнения — вещи, которые не обязательно являются просто необходимостью, но которые действуютимеют много преимуществ и могут быть вполне полезным дополнением. Маски для лица определенно попадают в эту категорию. Думайте о них как о простом (и быстром) способе получить изрядную дозу полезных для вашей кожи ингредиентов, независимо от того, какие преимущества или результаты вам нужны. К этому моменту существуют маски для любых проблем с цветом лица, независимо от того, нужно ли вам дополнительное увлажнение, осветление, успокаивание, очищение… что угодно. Не говоря уже о том, что ими просто приятно пользоваться. «Они также являются отличным способом расслабиться. Сделать 15-минутный перерыв, чтобы нанести маску, — это хороший способ снять стресс, связанный с планированием свадьбы», — говорит доктор Гита Ядав, сертифицированный дерматолог из Торонто.

Лучший способ выбрать один — это исходить из ваших конкретных типов кожи и потребностей, хотя, как правило, те, которые предлагают интенсивное питание и увлажнение, как правило, являются отличным выбором для невест, отмечает доктор Ядав. Включить его в свою рутину тоже очень просто. Она рекомендует использовать один на ночь, после очищения, но перед выполнением любых других шагов по уходу за кожей. Да, это так просто.

Вас устраивает включение маски в план подготовки к свадьбе по уходу за кожей? Здесь лучшие маски для лица для невест.

Наш лучший выбор Лучшее в целом: Drunk Elephant T.L.C. Маска Sukari Babyfacial AHA + BHA на Amazon Перейти к обзору Лучшая аптека: увлажняющая тканевая маска Burt's Bees на Beallsflorida.com Ceramidin Cream-Infused Mask на Drjat.com -Go: TULA Детоксифицирующая и тонизирующая маска-стик для лица в Nordstrom Перейти к обзору Лучшее осветление: Dr. Dennis Gross Skincare Vitamin C Осветляющая лечебная маска с молочной биоцеллюлозой в Nordstrom Перейти к обзору Лучшее средство перед макияжем: SkinCeuticals Hydrating B5 Mask в Dermstore Перейти к обзору Лучшая ночная маска: Youth to the People Superberry Hydrate + Glow Mask на Amazon.

  • Наш выбор
  • Что искать
  • Часто задаваемые вопросы
  • 4.8

    11 лучших масок для лица для невест

    По словам доктора Ядава, эта маска является культовой классикой и заслуженным титулом. «Это одна из самых эффективных масок, в которой используется смесь альфа-гидрокси и бета-гидрокси кислот, которые помогают обновить кожу и очистить поры», — говорит она. Он также осветляет кожу с помощью муки из нута, которая — забавный факт — является ингредиентом, который многие индийские невесты используют в уходе за лицом перед свадьбой. Также приятно: он работает уже после одного использования, делая кожу более сияющей, и поставляется с бутылкой масла марулы бренда, предназначенного для дополнительного увлажнения.

    Цена на момент публикации: $80

    11 лучших масок для лица для невест

    Приобретите одну (или несколько) этих потрясающих тканевых масок во время следующего похода в аптеку. Этот увлажняющий вариант отлично подходит для утоления пересохшей кожи, хотя есть также освежающие, успокаивающие и осветляющие варианты. В этой ценовой категории вы можете легко позволить себе проверить некоторые из них. Вы действительно не ошибетесь, так как все они работают всего за пять минут и сделаны из биоцеллюлозного материала, который хорошо прилегает к контурам вашего лица, не скользя и не скользя.

    Цена на момент публикации: 3,59 доллара США

    5

    11 лучших масок для лица для невест

    Это можно назвать пилингом, но по сути это смываемая маска. Обогащенный шестью различными альфа-гидроксикислотами, это удивительное (но все же мягкое) отшелушивающее средство, которое нацелено на все: от тусклости и неровной текстуры до выступающих пор и высыпаний. Он также содержит богатые антиоксидантами ягоды, которые придают ему внешний вид, напоминающий малиновое варенье, и восхитительно вкусный аромат.

    Цена на момент публикации: $88,50

    11 лучших масок для лица для невест

    «Эта маска содержит керамиды, которые помогают восстановить влагозащитный барьер кожи, оставляя ваш цвет лица сбалансированным, напитанным и сияющим», — говорит доктор Ядав о другом своем выборе. Она также хвалит его за то, как хорошо он прилипает к лицу, что является благом, учитывая, что многие другие тканевые маски имеют тенденцию скользить. Кроме того, после его использования в пакетике остается много сыворотки, которую можно наносить на другие участки, такие как шея, грудь и руки, добавляет она.

    Цена на момент публикации: 15 долларов США

    11 лучших масок для лица для невест

    Если ваша кожа легко подвергается стрессу или раздражению, может иметь смысл, что вы не хотите добавлять больше продуктов в свой уход, но этот продукт стоит включить. Он одновременно чрезвычайно увлажняет (победа, поскольку сухая и чувствительная кожа идут рука об руку), а также чрезвычайно успокаивает благодаря использованию таких ингредиентов, как коллоидная овсянка и овсяные отруби. Он также протестирован дерматологами и не содержит отдушек, красителей, парабенов, формальдегидов и других потенциально раздражающих ингредиентов.

    Цена на момент публикации: 24 доллара США

    4,8

    11 лучших масок для лица для невест

    Иметь дело с постоянно скользкой кожей? Доктор Ядав рекомендует этот вариант. «Он сделан из глины и вулканического пепла и имеет слегка зернистую текстуру, которая помогает удалять омертвевшую кожу, вытягивая кожный жир и загрязнения из пор. Он отлично подходит для матирования кожи», — говорит она. И, что касается ухода за собой, он также имеет очень приятное согревающее ощущение, которое делает его использование приятным.

    Цена на момент публикации: 70 долларов США

    11 лучших масок для лица для невест

    Маскировка не должна быть сложной. Наносите этот суперумный стик без беспорядка в любое время и в любом месте — на сухую или влажную кожу — и оставьте на восемь-десять минут, прежде чем смыть теплой водой. Доктору Ядаву нравится простота его использования, а также тот факт, что он содержит глину, яблочный сидр и очищающий гамамелис, что является отличным выбором для жирной или комбинированной кожи.

    Цена на момент публикации: 36 долларов США

    11 лучших масок для лица для невест

    Если вас больше всего беспокоит тусклый или неровный тон кожи, воспользуйтесь этой маской. Осветляющий витамин С и отшелушивающая молочная кислота специально объединены для совместной синергетической работы, эффективно увеличивая сияние, уменьшая покраснение и в целом делая тусклую кожу более здоровой, сияющей и в целом свежей и молодой. (Кто бы этого не хотел?) Мы также ценим то, что сама маска изготовлена ​​из биоразлагаемого материала, поэтому не нужно беспокоиться о том, что она оказывает негативное влияние на окружающую среду.

    Цена на момент публикации: 46 долларов США за 4

    4.2

    11 лучших масок для лица для невест

    В целом, да, маску можно использовать на ночь. Тем не менее, также может быть полезно использовать предварительный макияж (особенно перед важным событием), чтобы привести кожу в первоклассную форму и создать идеальный холст. Доктор Ядав говорит, что ей нравится этот крем именно за это: «Он обеспечивает глубокое увлажнение кожи, помогая восстановить ее функции, делая ее упругой, свежей и сияющей, что делает его отличным этапом перед макияжем в день свадьбы. . (Это все благодаря витамину B5, гиалуроновой кислоте и усовершенствованному увлажняющему комплексу в формуле геля.)

    Цена на момент публикации: $66

    4.8

    11 лучших масок для лица для невест

    Теоретически, маски — это то, что нужно делать еженедельно или несколько раз в неделю. Но это отличный выбор, если вы хотите сделать его более регулярным, так как это скорее гибрид ночного крема и маски. Он обеспечивает увлажнение, которое вы хотите от ночного крема (благодаря сквалану и объемной гиалуроновой кислоте в формуле), но также предлагает некоторые более мощные преимущества маски. А именно осветление от витамина С. Легкий фруктовый аромат — лишь дополнительный бонус.

    Цена на момент публикации: 52 доллара США

    11 лучших масок для лица для невест

    Да, эта маска очень дорого, но если вы хотите разориться, это стоит каждой копейки. Помимо того, что он был создан ведущим дерматологом для звезд (доктор Гарольд Лансер работает со знаменитостями, такими как семья Кардашьян), это также очень эффективная формула, стимулирующая молодость. Ингредиенты, в том числе шафран, индийский сандал и красные водоросли, делают все: от обесцвечивания до воспалений и глубокого увлажнения. Формат отклеивания удобен и прост в использовании, и вы получаете трехмесячный запас по этой цене; он предназначен для использования два-три раза в неделю.

    Цена на момент публикации: 350 долларов США

    Что искать в маске для лица

    Ваш тип кожи < /h3>

    Учитывая, что существует так много разных типов масок, первое, что вам нужно сделать, это рассмотреть свой тип кожи, чтобы вы могли сделать соответствующий выбор. У вас сухая кожа? Ищите что-то с увлажняющими ингредиентами, такими как керамиды или гиалуроновая кислота. (Победившая маска Dr. Jart Ceramidin Cream-Infused Mask и Skinceuticals Hydrating B5 Masque отвечают всем требованиям.) Супер чувствительна? Убедитесь, что все, что вы выберете, не содержит отдушек, например овсяная маска First Aid Beauty Ultra Repair.

    Преимущества маски

    В связанных новостях вы также захотите подумать о том, какие преимущества обещает предоставить маска. «Чего вы надеетесь добиться, используя маску? Если вы хотите помочь детоксикации кожи и очистить поры, ищите такие ингредиенты, как древесный уголь, глина и салициловая кислота. Если вы хотите более сияющую кожу, ищите средство, которое способствует здоровому сиянию и сбалансированному тону кожи — вы получите это благодаря таким ингредиентам, как витамин С и альфа-гидроксикислоты», — говорит доктор Ядав, добавляя, что почти все невестам не помешало бы глубокое увлажнение.

    Формат

    Маски бывают всех форм и размеров, от кремовых в баночках до одноразовых листов. Какой бы из них вы ни выбрали, во многом зависит от личных предпочтений; «Некоторым нравятся кремообразные формулы, которые нужно смывать, а другим нравятся тканевые маски, которые не нужно смывать», — говорит доктор Ядав. При этом она отмечает, что тканевые маски особенно легко упаковать и взять с собой в путешествие, что делает их хорошим выбором для свадьбы или медового месяца.

    • Как работают маски для лица?
    • Как часто нужно делать маску для лица?
    • Как вы используете лицевую маску?

    Почему стоит доверять невестам

    < Соавтор em>Brides Мелани Руд имеет почти 15-летний опыт работы в журналистике, освещая тему красоты и образа жизни для некоторых крупнейших журналов и веб-сайтов.Она также недавно вышла замуж и воспользовалась Маска Рене Руло фигурировала в этом списке накануне ее свадьбы.

    Слови Букет
    Добавить комментарий