Топ-100

11 уникальных направлений для медового месяца, которые стоит рассмотреть для идеального романтического отдыха

Когда дело доходит до вашего медового месяца, есть много причин подумать о том, чтобы отправиться куда-нибудь в глушь, и этот список часто начинается с вашего кошелька. «Основное преимущество — получить больше отдачи от затраченных средств», — говорит консультант по путешествиям Кеми Уэллс. «Поехав в менее посещаемое место, вы сможете насладиться люксом по той же цене, что и обычный номер в другом месте».

Для профессионала в сфере путешествий Эрики Джековиц мотивация выйти за пределы списка направлений в большей степени связана с отказом от списков «обязательных дел» в пользу объединения ради уникального приключения. «Вы действительно можете быть исследователями вместе и делать что-то органичное», — говорит она. «Сохранение тех воспоминаний — это то, что останется на всю жизнь».

Какими бы ни были ваши «почему», вот 11 уникальных мест для медового месяца, которые стоит рассмотреть для вашего большого путешествия.

Британская Колумбия

Гарри и Меган скрывались в этой самой западной провинции Канады, когда они впервые приземлились в Северной Америке, и мы держим пари, что суровое и романтическое уединение тихоокеанского побережья сыграло важную роль в том, почему они выбрали его. Когда дело доходит до размещения, Уэллс рекомендует Clayoquot Wilderness Lodge на острове Ванкувер. «Это палаточный сафари-курорт и спа-салон мирового класса с невероятной едой и вином, погруженный в самое сердце природы», — говорит она. «Если позволяет бюджет, я заказываю молодоженам вертолетную экскурсию — с воздуха пейзажи еще более впечатляющие».

Египет

Многие американские молодожены, направляющиеся в Африку, выбирают сафари. — луны, походы к гориллам в Руанде или винные курорты в Южной Африке. Но истинным любителям истории стоит обратить внимание на Египет, где к многовековым достопримечательностям относятся пирамиды Гизы, город Александрия и древние гробницы фараонов в Долине царей.  «Совершите круиз по Нилу и посетите Луксор и другие города», — предлагает Джековиц.

Белиз

До этой прибрежной центральноамериканской страны легко добраться — всего два с половиной часа полета из Майами или Хьюстона — и она предлагает многие из тех же привилегий медового месяца на тропических островах, но часто по более доступным ценам. «Здесь есть несколько действительно великолепных бутик-отелей и отличное сочетание природы, истории и одних из самых голубых вод, которые я когда-либо видел», — говорит Уэллс. “Подводное плавание с маской и дайвинг просто фантастические.”

Доломитовые Альпы

Северный горный регион Италии может ощущаться как мир вдали от остальной части страны.  Во многом это связано с влиянием близлежащей Германии и драматической топографией, которая позволяет совершать всевозможные приключения, которые бывают раз в жизни. «Вы можете отправиться в поход, полетать на параплане или подняться по склону горы с виа феррата», — объясняет Джековиц. «Каждые два шага впечатления меняются». Совет: совместите свой визит с поездкой на озеро Гарда, которое, как отмечает Джековиц, менее популярно среди американских туристов, чем озеро Комо, но все же предлагает такие же атрибуты роскоши.

Сингапур

В этом городе-государстве в Юго-Восточной Азии есть все: уникальная архитектура, тропический климат, потрясающая еда, отели мирового класса и, возможно, лучший аэропорт на Земле. «Я впервые побывал в прошлом году, и это было невероятно, — говорит Уэллс. «Вы можете провести целую неделю и испытать так много». Гурманы могут отведать блюда различных кухонь во многих центрах Hawker, а заботящиеся об окружающей среде пары захотят посетить Ботанический сад и Рощу Супердеревьев.

Бутан

В отличие от близлежащего Непала, где некоторые районы до краев заполнены туристами, строгие требования к въезду и недавно повышенная плата за посещение этого не похожего ни на что другое в мире буддийского королевства не позволяют ему быть переполненным туристами. «Несмотря на то, что здесь есть отличные отели и роскошные магазины, Бутан по-прежнему остается нетронутым», — говорит Джековиц, которая решила провести свой медовый месяц в стране. «Развития очень мало — это действительно о земле и ее людях».

Mustique Остров

Этот небольшой частный остров в Сент-Винсенте и Гренадинах является уникальным местом для медового месяца для пар, которые ищут что-то более уединенное, но все же в близлежащих Карибских островах. «Это действительно особое место, где велосипеды являются основным видом транспорта», — говорит Джековиц. «Короли и принцессы на протяжении десятилетий наслаждались таким образом жизни». В то время как большинство состоятельных клиентов острова выбирают частные виллы, отель Cotton House предлагает 17 номеров и комплексный спа-центр.

Португалия

Хотя Италия и Париж, вероятно, останутся главными европейскими направлениями для медового месяца на долгие годы, медовый месяц в Португалии наступает им по пятам — и это идеальное место для пар, которые уже пересекли большую часть Западной Европы из своего списка. «Португалия набирает популярность, но по-прежнему имеет большое значение», — говорит Уэллс. «Это идеальное сочетание истории, культуры, еды и вина, а также великолепных пляжей». Начните с нескольких дней послесвадебного отдыха в винодельческом регионе долины Дору, а затем завершите свое путешествие поздними вечерами с живой музыкой в ​​столице Лиссабоне.

Коста Рика

Действие и приключения — вот название этой страны Центральной Америки с теплым климатом, где маршруты могут включать в себя катание на молнии по крутым каньонам, походы к горячим источникам и катание на лошадях по пляжу. «Что мне нравится в Коста-Рике для молодоженов, так это то, что здесь есть не только прямые рейсы из многих городов США, но и приключения, и пляжи, и это не искусственный опыт», — говорит Джековиц. «Для одного отеля дороги были такими ухабистыми, что другим вариантом был сплав по бурной воде», — добавляет она о недавнем посещении.

Индия

Требуется несколько недель, чтобы хоть немного коснуться поверхности второй по численности населения страны в мире, что делает ваш медовый месяц идеальным временем для приключений. От суеты Мумбаи до великолепия Тадж-Махала, есть много основных достопримечательностей, которые стоит посетить, а также немало романтических оздоровительных и курортных впечатлений. «Если вы ищете культурное пробуждение, добавьте Варанаси в маршрут», — предлагает Джековиц. «Это полное нападение на чувства».

Выберите круиз

Круизная индустрия резко изменилась за последние годы, и гигантские суда, страдающие от буфетов и больших очередей, больше не являются единственным вариантом. «Невероятные роскошные круизные линии на небольших кораблях больше похожи на плавучие бутик-отели. Они отлично подходят для медового месяца, потому что позволяют один раз распаковать вещи и увидеть несколько направлений», — говорит Уэллс. «Я больше всего в восторге от совершенно новой роскошной линии Explora, которая будет такой шикарной и стильной, с всемирно известными шеф-поварами, потрясающим дизайном и потрясающими велнес-услугами на борту».

Слови Букет
Добавить комментарий