Топ-100

15 красивых вкладышей для конвертов, которые можно сочетать с любым свадебным приглашением

Забавная иллюстрация или привлекающий внимание рисунок помогут вам задать тон предстоящему празднику.

Самым первым аспектом вашей свадьбы, на который обратят внимание ваши гости, являются ваши приглашения. Эти бумажные изделия не только сообщают важную информацию о вашей свадьбе, но также знакомят близких с вашей эстетикой и задают тон тому, что будет в магазине. Чтобы дать вашим друзьям и семье точное представление о вашем празднике, вы должны стратегически продумать дизайн — даже вкладыш для конверта. 

Хотя многие пары не замечают внутреннюю часть своего конверта, это идеальное место, чтобы заявить о себе. Вместо того, чтобы просто отправлять приглашения по почте в простой упаковке, обновите бумажные товары, придав им дизайн, соответствующий вашему видению. Устроить весенний праздник в стиле сада? Украсьте подкладку цветочным рисунком. Ищете что-то современное? Выровняйте конверты вручную черно-белым геометрическим узором. Внутренняя часть вашего конверта также является отличным местом, чтобы отдать дань уважения месту проведения свадьбы или окружающему ландшафту, добавив акварельный рисунок обстановки. 

Хотите ли вы интегрировать яркие цвета или надписи ваша монограмма, вот 15 красивых идей для вкладышей для свадебных конвертов, которые украсят ваш набор канцелярских принадлежностей.

Знакомьтесь с вашим местом проведения

Чтобы дать вашим гостям ощущение места, украсьте внутренний клапан акварельной иллюстрацией вашего заведения, будь то французский замок или дом вашего детства. Эта невеста, Ин Хуанг, сделала все возможное, вручную нарисовав место своей свадьбы, виллу на озере Комо, и сотрудничая с дизайнером приглашений, чтобы он превратил ее в ее лайнер. Если вы говорите «Да» в новом месте, вы также можете познакомить своих гостей с регионом, включив карту в свой набор канцелярских принадлежностей.

Embrace Texture

Хотите заявить о себе без чрезмерного дизайна? Вместо смелых цветов или узоров обыграйте текстуру с помощью гравированной подкладки конверта на белом фоне. Дизайн, сочетающий в себе глубину и размер, особенно эффектен, если вы устраиваете минималистскую свадьбу в нейтральной цветовой палитре. Чтобы текстурированный дизайн выделялся еще больше, закрепите его белыми приглашениями, написанными каллиграфией приглушенного оттенка.

Настройте мотив

Если вы хотите, чтобы ваши канцелярские принадлежности отличались от остальных, персонализируйте подкладку. Чтобы познакомить гостей с местом их проживания в Сан-Вэлли, штат Айдахо, и передать их индивидуальность, Мэдди Хант и Ноа Арчибальд-Сейффер создали индивидуальный туалет с повторяющимися символами. После того, как гости открыли приглашения, они обнаружили горных голубых птиц, символизирующих птицу штата Айдахо, стетоскоп, как намек на карьеру пары в качестве врачей, лицо Эрнеста Хемингуэя, означающее его последние годы в Солнечной долине, и картофелину, чтобы отразить местоположение их места проведения. .

Вы также можете концептуализировать дизайн который символизирует ваши увлечения, любимую спортивную команду или часто посещаемое место для свиданий. Если вы думаете о том, чтобы пойти по индивидуальному пути, включите туалет в остальную часть вашего свадебного дизайна, от приветственных пакетов до салфеток для коктейлей. 

Выделить Ваша монограмма

Все больше и больше пар ищут уникальные способы выразить свою индивидуальность в особый день, и разработка индивидуального герба эффективно решает эту задачу. Поскольку выделение ваших совместных инициалов создает прецедент для совместной жизни, почему бы не продемонстрировать свою монограмму сразу же на вкладыше ваших конвертов? Зеленый шрифт и яркая цветочная рамка, изображенные выше, идеально подходят для свадеб в теплую погоду или садовых церемоний. Чтобы сделать вашу монограмму эффектной, выберите нейтральную основу, особенно белую.

Проиллюстрировать обстановка

Пейзаж играет важную роль в вашем обмене клятвами? Может быть, вы говорите «Да» среди гор Колорадо, или ваш прием проходит на фоне Средиземного моря. Чтобы определить свое местоположение ошеломляющим образом, сообщите об этом на внутренней стороне ваших конвертов. Поскольку Джессика Эриксон и Адам Полс устраивали свою церемонию в Напа-Вэлли, Калифорния, они нарисовали акварелью виноградники на своей подкладке. Рассмотрите возможность размещения уменьшенной версии этой иллюстрации в верхней части ваших приглашений.

Добавить историческая справка

Обращаемся ко всем любителям истории: если вы устраиваете вечеринку в винтажном стиле, поместите эмблему того времени на внутреннюю складку. Вы передаете викторианскую эпоху в своей свадьбе? Покажите великолепие моды тех лет в черно-белом эскизе. Связать себя узами брака в эскападе в стиле Гэтсби? Захватите 1920-е годы с дизайном в стиле ар-деко. Это будет визуально привлекательным намеком на вашу эстетику. 

Краска узор

Для пар, которые хотят чего-то более сфокусированного на дизайне, подумайте о том, чтобы выровнять конверты с рисунком. Принт пейсли — подходящий вариант для богемной свадьбы, но вы также можете выбрать клетку, аргайл или мелкую клетку в оттенках из вашей цветовой палитры. Это особенно эффективный элемент, если вы повторяете дизайн на протяжении всего торжества, например, на приветственной табличке, программе церемонии или на скатерти. В качестве бонуса добавьте украшение на границу ваших приглашений или сохраните даты.

Сосредоточьтесь на ярких цветах

Хотите произвести фурор чем-то ярким и смелым? Используйте цвет в своих интересах. Эти бирюзовые конверты с радужным дизайном внутри — эффектный образ для ярких свадеб с оптимистичными палитрами. Чтобы закрепить тему, выберите яркий картон для остальных бумажных изделий.

Воссоздайте произведение искусства

Если посещение художественных музеев — ваше любимое занятие на свидании или рисование кистью на бумаге — одно из ваших самых ценных занятий, обратитесь к своему любимому художнику за идеями для подкладки конвертов. Вся свадебная концепция Энни Уоллес и Спенсера Тинсмана черпала вдохновение из картины Винсента Ван Гога «Звездная ночь». Они включили знаменитое произведение искусства во внутреннюю поверхность своих конвертов и дополнили произведение пергаментом, усыпанным звездами. Этот дуэт даже поместил шедевр на стене своей карты сопровождения и добавил темные оттенки и интригующие текстуры картины в свои настольные пейзажи и дизайн торта. 

Характерная листва

Цветы – неотъемлемая часть любой свадьбы. Но, если вы женитесь весной или летом, или если вы представляете себе очаровательный обмен клятвами в саду, они в центре внимания. Отдайте дань уважения природе, преобразив конверты цветочной подкладкой. Для ощущения сплоченности используйте те же бутоны, что и в букете, и в центральных украшениях. Вы также можете украсить свою восковую печать и приглашения оттенком листвы.

Включите цитрусовые

Декор, вдохновленный цитрусовыми, штурмом захватывает свадебный мир. Для тех, кто выходит замуж в Италии или Греции, сделайте оду своему местонахождению, выровняв свои конверты с изображением лимона. Подкладка с цитрусовыми также является подходящим выбором, если вы включаете лаймы или апельсины в дорожки для стола или если вы хотите что-то свежее, чтобы оживить вашу тропическую свадьбу. Приправьте свои карты RSVP и маршрут фруктовым акцентом для последнего штриха.

Сделайте это современным

Современные свадьбы известны своим строгим дизайном, чистым линии и нейтральные оттенки. Чтобы создать такой образ и настроить ожидания на предстоящее мероприятие, покройте внутреннюю часть упаковки вашего приглашения геометрическими фигурами в черно-белом цвете. Для контраста сочетайте белые приглашения с черными конвертами.

Включите тропические штрихи

Произносите ли вы клятвы на гавайском острове или на пляже во Флориде, тропическая подкладка — это вероятный выбор, который вызовет у гостей восторг от места назначения. Скоординируйтесь с естественной средой обитания, воссоздав место церемонии на внутренней стороне ваших конвертов. Используйте эмблемы, такие как пальмы, ракушки, парусники, листья монстеры или волны, для оформления конверта или дополнительных бумажных элементов, таких как почтовые марки. 

Играйте с монохроматическими оттенками

В то время как яркая подкладка определенно вызывает игривую атмосферу, использование одного оттенка привлечет все внимание к вашему дизайну. Когда Кендра Эллис и Диаллоб Джонсон поженились в калифорнийской пустыне, они опирались на ржавые оттенки своего окружения и делали наброски окружающей листвы. Чтобы привнести элемент преемственности в набор канцелярских принадлежностей, выберите шрифт того же оттенка.

Не усложняйте

Возможно, вы хотите, чтобы ваши приглашения были звездой шоу, а вкладыш для конверта играл вспомогательную роль. Если это так, рассмотрите простые полоски приглушенных оттенков. Тонкий узор добавит больше шика, чем пустой конверт, но он не будет отвлекать ваших гостей от основного элемента. С простой подкладкой у вас будет больше свободы для создания забавных дизайнов приглашений, таких как этот, вдохновленный природой.

Слови Букет
Добавить комментарий