Топ-100

Свадебное приглашение. 20 винтажных идей, которые вдохновят вас

Хотя вы можете доказать, что отправка любого вида бумажного приглашения — в отличие от электронного — добавит вашей свадьбе винтажный элемент, продуманные детали из прошлых эпох могут придать современным приглашениям неподвластный времени оттенок. от смелых оттенков 1970-х, нежных тонов пастельных тонов середины века или ультратрадиционных каллиграфических открыток, старинные свадебные приглашения каждого десятилетия могут вдохновить дизайн бумажных товаров для вашего мероприятия.

Любопытно, как вы можете интегрировать эти ретро-детали в свой собственный свадебный канцтовар? Впереди мы собрали 20 винтажных стилей свадебных приглашений из настоящих современных свадеб, чтобы помочь вам получить идеи для собственного дизайна номера.

На грани

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

Эти льняные приглашения могли быть получены прямо с чердака ваших бабушек и дедушек. Бумага с закругленными краями и шрифтом высокой печати придает этим приглашениям ощущение старинной любовной записки, а золотая восковая печать добавляет старомодный элемент.

Гэтсби -Inspired Suite

В то время как эти приглашения в стиле ар-деко казались невероятно современными и стильными в 1920-х годах, роскошная золотая и черная цветовая гамма, геометрические детали и тонкий шрифт сегодня отсылают к роскоши и гламуру позолоченного века.

На Запад

Пока эта пара хранила приглашения на свадьбу в Монтане простой, с темно-синим шрифтом и желтыми цветочными акцентами на аккуратном наборе карточек, они добавили местный колорит, включив старинную туристическую открытку Монтаны.

Вырезанные карточки

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

Традиционно оформленные приглашения на эту свадьбу в прибрежном Мичигане основывались на классическом шрифте и черном тексте для вневременного шрифта, а зубчатая окантовка и нестандартная монограмма на пригласительной и ответной карточке служили элегантным акцентом.

Копать Это

20 идей винтажных свадебных приглашений, которые вдохновят вас

Для своего красочного свадебного торжества, включающего в себя индуистские и западные традиции, пара разработала набор приглашений в стиле 1970-х годов с арочным конвертом, соответствующими эпохе оранжевыми акцентами и карточкой с надписью «Можете ли вы это выкопать?»

Пользовательский герб

Создание индивидуального герба, символизирующего ваш брак, — это многолетняя традиция для королевской семьи. Это также добавило запоминающегося элемента этим красивым акварельным приглашениям, которые были перевязаны лентой и запечатаны воском.

Диско-лихорадка

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

Свадьба этой пары в стиле диско началась с цветовой палитры апельсина и авокадо с оттенками бледно-розового и лавандового. Классические шрифты 1970-х годов и такие фразы, как «Это все здорово, детка», намекают на эпоху, которую пара использовала в качестве вдохновения для мерцающего декора на своем приеме.

Красиво как на картинке

Для выходных на этой свадьбе в Тихоокеанском Северо-Западе жених и невеста выбрали приглашения в непринужденной деревенской эстетике. Шрифты, вдохновленные рукописным вводом, акварельные изображения зала и детально проработанный герб добавили очарования этому классическому люксу.

Черно-белое

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

Четкие и вневременные черные конверты со вставками в оттенках слоновой кости, серого и темно-серого создают изысканную палитру старого Голливуда для свадьбы Coachella. Парящий шрифт и бумага с неровными краями добавляют визуального интереса, а свисающие лозы на конверте создают контрастный вариант винтажных обоев.

Винтажная вилла

Изящные современные штрихи на этом бумажном наборе, такие как иллюстрации домашних животных пары на фирменной табличке с коктейлями, дополняют умиротворяющую, величественную атмосферу приглашений, которые включали нарисованное от руки изображение итальянской свадебной виллы пары.

Просто элегантно

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

Простота этого приглашения со свадьбы в Южной Каролине придает ему старомодный шарм. Элегантная черная каллиграфия на белой карточке и одинарная вставка — это отсылка к формальным рукописным приглашениям прошлого.

Timeless Туаль

20 идей винтажных свадебных приглашений, которые вдохновят вас

Расположение этой пары в Айдахо вдохновило их на винтажные штрихи в их пригласительном наборе, в том числе добавление винтажной открытки. Изюминкой дизайна стал индивидуальный узор туалета, созданный канцелярским работником, в который вошли мотивы любимых вещей пары.

Moody Blues

Замысловатые иллюстрации в оттенках шалфея, зелени и черный цвет на свадебном приглашении этой пары задал тон их угрюмой свадьбе в Новом Орлеане, которая включала в себя множество викторианских влияний и неожиданных поворотов.

Ковбой вверх

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

A Современная Остин

Джейн Остин была одним из главных источников вдохновения для этой мини-свадьбы в Орегоне, поэтому неудивительно, что приглашения имели эстетику «написанных от руки в гостиной в Пемберли». Рваная бумага, тонкий почерк и старинные марки завершали образ.

Смелый и яркий

Отсылка к ретро-дизайну Палм-Спрингс , этот пакет приглашений включал в себя яркую оранжевую, желтую и фиолетовую цветовую палитру, а также памятный подарок в стиле винтажной открытки, напоминающий о красочном расцвете этого района.

Подход середины века

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

Пара черпала вдохновение в пейзажах Аризоны середины века для создания этого набора приглашений, который опирался на индивидуальные эскизы, палитру сдержанных, пыльных тонов и шрифты, которые выглядят как взятые из Безумцевпутешествие эпохи.

French Connection

Приглашения на свадьбу во французском замке включали в себя самую культовую цветовую палитру страны — синий и лавандовый — в цветочном дизайне парчи. Изящный рисунок вышивки, обрамляющий основную открытку, напоминает узоры старинного фарфора.

Яркая радуга

20 винтажных свадебных приглашений Идеи для вдохновения

1980-е послужили источником тонкого цветового вдохновения для этих ярких приглашений на свадьбу в Мексике, в которых ярко-синий, ярко-красный и солнечно-желтый оттенки сочетались со свежестью и современностью.

Голубое настроение

Выцветшие синие конверты и открытки с рваными краями стали изюминкой дизайна пригласительного пакета этой пары на свадьбу в Чарльстоне. Тщательно завязанные бечевки и золотая восковая печать придавали изделию классическую изысканность.

Слови Букет
Добавить комментарий