Топ-100

Свадебные прически с кудрявыми волосами. 35 идей

Содержание
  1. Похвала с гипсофилой
  2. на низкий шиньон с длинными завитками
  3. Длинные спиральные кудри с ободком
  4. Дополнительные длинные локоны
  5. Длинный , распущенные локоны
  6. Вьющиеся волосы с большими цветами
  7. Уложенные набок локоны с золотым цветком
  8. Низкий шиньон с объемными бликами
  9. Непринужденный низкий пучок с цветочной заколкой
  10. A Непринужденный низкий пучок с фатой
  11. Кудрявая локон с боковым пробором
  12. Объемный Кудри с боковым пробором
  13. Стрижка-назад, наполовину вверх, наполовину вниз
  14. Русалка волны с боковым пробором
  15. Вьющиеся волосы с живыми цветами
  16. Половина вверх, наполовину вниз с солнечными бликами
  17. Длинные мягкие локоны со смещенным от центра пробором
  18. Игривые, упругие локоны с пробором посередине
  19. A Объемный хвост с вуалью в виде птичьей клетки
  20. Кудри до плеч с густой челкой и фатой
  21. Кудрявая прическа с челкой
  22. Взъерошенный, идеально несовершенный пучок
  23. Непринужденный низкий небрежный пучок с цветочной короной
  24. Прическа со спиралями, обрамляющими лицо
  25. Полураспущенные локоны с живыми цветами
  26. Объемный пучок
  27. A Симпатичный короткий боб
  28. Ретро-волны с топпером из сушеных растений
  29. Собранный объемный небрежный пучок
  30. Низкий вьющийся шиньон с белыми розами и зеленью
  31. Вкл. продуваемый ветром волнистый локон и кудрявая шевелюра
  32. Длинные спирали с густой челкой
  33. Длинный богемные волны с боковым пробором
  34. Непринужденный и блестящий низкий шиньон
  35. Один романтическая свободная прическа

Девушки с кудрявыми волосами, обратите внимание: ваши кудри — это, по сути, то, о чем вы мечтаете в данный момент. И в то время как вы, вероятно, проводите свое утро, борясь с пушистостью и пытаясь укротить свои локоны, невесты повсюду принимают крайние меры, чтобы завить свои волосы в желанное облако локонов. Кто может их винить? Со всей этой текстурой, размером и индивидуальностью, сочная голова из спиралей и волн практически не нуждается в укладке.

Поэтому, когда дело доходит до свадебного образа, лучший способ заявить о себе в этот важный день — сделать свои локоны звездой шоу. Серьезно, ваши кудри имеют свой собственный стиль, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам гордиться своими кудрявыми волосами и пользоваться ими. И чтобы немного вдохновиться самыми здоровыми и блестящими локонами, читайте ниже: 35 свадебных причесок для естественно вьющихся волос.

Похвала с гипсофилой

35 свадебных причесок прически для невест с вьющимися волосами

Иногда локоны могут быть самостоятельным аксессуаром, как продемонстрировала эта невеста, которая выбрала мягкую стрижку длиной до лоб, идеально обрамляющую ее свадебное платье. Букета гипсофилы сбоку было достаточно, чтобы завершить образ невесты.

на низкий шиньон с длинными завитками

Длинные завитки придают свежий вид традиционному шиньону, как это прекрасно видно на этой невесте. Ее толстые спирали добавляют великолепную текстуру, которая делает все это еще более интенсивным, и нам особенно нравится, как она сочетает свои кудри со смелым боковым пробором и набором локонов, обрамляющих лицо.

Длинные спиральные кудри с ободком

35 свадебных причесок прически для невест с вьющимися волосами

В то время как большинство кудрявых девушек, как правило, носят заколки, эта великолепная невеста доказывает, что длинные локоны и жемчужные повязки легко сочетаются друг с другом. Ободки также являются идеальным аксессуаром для сочетания с простой вуалью из тюля, чтобы создать стильный и современный образ.

Дополнительные длинные локоны

Эти невесты прекрасно демонстрируют разнообразие свадебных причесок способ для натуральных вьющихся волос. Один позволил ее блестящим локонам свободно падать на ее обнаженные плечи, а другой собрал их в пышный пучок с большим объемом наверху.

Длинный , распущенные локоны

Мы не можем решить, чем мы больше одержимы: распущенными кудрями этой красавицы или ее великолепным цветом волос. Нам также нравится ее силуэт свадебного платья без бретелек, который идеально сочетается с ее любимой прической.

Вьющиеся волосы с большими цветами

Два романтических цветка подчеркивают естественные локоны этой невесты и создают совершенно романтичную прическу. Чтобы сохранить естественные завитки и изгибы, лучше ограничить время, которое вы тратите на мытье головы, и вместо этого освежить волосы с помощью общего шампуня. Вы также должны распутать мокрые волосы расческой с редкими зубьями и защитить локоны, высушив их полотенцем из микрофибры вместо грубого махрового полотенца.

Уложенные набок локоны с золотым цветком

Классические заколки в винтажном стиле сохраняют прическу вне вашего лица и обеспечить любой стиль. Эта невеста, в частности, использовала заколку, чтобы зачесать свои пышные локоны вверх и в сторону, в то время как остальные волосы свободно падали на лицо.

Низкий шиньон с объемными бликами

Соберите свои пряди в элегантный шиньон для изгиба (каламбур) на традиционной прическе. Форма каждой пряди придает прическе значительный объем и структуру, особенно если на ваших волосах есть несколько мягких бликов.

Непринужденный низкий пучок с цветочной заколкой

"35

Цветочная заколка этой невесты идеально сидит на ее почти идеальных кудрях и создает потрясающее сочетание с ее минималистичным шелковым платьем. Нам нравится, что жених также носил собственный кудрявый пучок.

A Непринужденный низкий пучок с фатой

Легкий небрежный пучок идеально подходит для невест, которые просто хотят, чтобы в их важный день все было просто. Кроме того, в сочетании с великолепной фатой из тюля этот минималистичный образ превращается в элегантную эстетику, идеально подходящую для тех, кто устраивает сказочную свадьбу.

Кудрявая локон с боковым пробором

35 свадебных причесок прически для невест с вьющимися волосами

Подчеркните естественную текстуру ваших волос, создав непринужденный образ с помощью бокового пробора. Чтобы добиться такого эффекта, дайте волосам высохнуть естественным образом и не прикасайтесь к ним, даже применяя средства для укладки.

Объемный Кудри с боковым пробором

Мы не можем налюбоваться причудливым нарядом этой невесты, которая дополнила ее хрустальным аксессуаром для волос, который сбрасывает ее волосы набок. Это также идеальный образ для дополнения свадебного платья без рукавов с открытой спиной.

Стрижка-назад, наполовину вверх, наполовину вниз

Этот повседневный стиль был идеальным выбором для органического Летняя свадьба этой невесты в штате Мэн. Чтобы получить этот вид, насытите волосы маслами с высоким содержанием жирных кислот, такими как B. кокосовое масло для глубокого проникновения в стержень волоса и ослабления спирали. Затем зачешите пряди назад, чтобы ваши красивые черты лица оказались в центре внимания.

Русалка волны с боковым пробором

Этот момент с волосами русалки обязательно привлечет внимание, особенно если его носить на пляже или на летней свадьбе. Несмотря на то, что туго закрученные локоны и причудливые зигзагообразные завитки выглядят завидно объемными, они склонны к секущимся концам. Так что ищите такие ингредиенты, как экстракт черного овса, чтобы разгладить пушистость и предотвратить появление рваных кончиков.

Вьющиеся волосы с живыми цветами

35 свадебные прически для кудрявых невест

Красивые цветы — идеальный аксессуар для кудрявых волос. Просто спросите эту невесту, которая носила сочные локоны длиной до локтя, чтобы создать идеальную опору для ее цветов.

Половина вверх, наполовину вниз с солнечными бликами

Если вы сомневаетесь, оттяните несколько прядей назад, чтобы раскрыть черты лица, а остальные оставьте на плечах, чтобы создать стильный и утонченный свадебный образ. Эта сияющая невеста, в частности, является убедительным аргументом в пользу сладкого стиля, а блики медового оттенка привлекают внимание к ее естественной волнистой текстуре.

Длинные мягкие локоны со смещенным от центра пробором

Длинные, плавные спирали этой невесты были идеальным дополнением к ее легкому и воздушному платью. На самом деле, весь образ имел романтическую и богемную атмосферу, которая хорошо сочеталась с ее свадьбой на склоне горы. Слегка смещенная от центра часть также слегка усиливает расслабленную атмосферу в целом.

Игривые, упругие локоны с пробором посередине

"35

Этот игривый кудрявый лоб выглядит совершенно мечтательно и добавляет нотку юности и легкости в общую эстетику этой невесты. Нам нравится, как центральная часть подчеркивает сбалансированную симметрию квадратного выреза.

A Объемный хвост с вуалью в виде птичьей клетки

Этот кудрявый хвост — не что иное, как эпический. Щедрые спирали объединяются, чтобы создать самую пушистую гламурную прическу. А вуаль в виде птичьей клетки? *Приготовить поцелуй*

Кудри до плеч с густой челкой и фатой

Кто сказал, что вы не можете позволить себе? Ваша грива растрепала в ваш большой день? Эта прическа больше, чем жизнь, и полна индивидуальности, как и сама невеста, которую мы подозреваем.

Кудрявая прическа с челкой

"35

Эта красавица сплела свои спирали вместе в потрясающий беспорядок и добавила несколько хрустальных заколок сверху, чтобы быть в безопасности. Нам нравится, как ее кудрявая челка плавно переходит в стиль, создавая максимально гармоничную композицию.

Взъерошенный, идеально несовершенный пучок

Взъерошенные волны, пожалуй, самый популярный стиль в свадебной сфере. Так что, если вам посчастливилось получить их естественным путем, вы уже в пути. Как видно на этой невесте, эти потрясающие медные волны делают всю работу, чтобы создать совершенно несовершенный пучок.

Непринужденный низкий небрежный пучок с цветочной короной

Даже самые простые небрежные булочки можно приправить великолепным узором из завитков. Эта непринужденная глубокая складка выглядит очень мило, а торчащие завитки подчеркивают глубокий V-образный вырез свадебного платья на спине. Этот образ, увенчанный нежной цветочной короной из ромашек и зелени, олицетворяет собой волшебство.

Прическа со спиралями, обрамляющими лицо

35 свадебных причесок прически для невест с вьющимися волосами

Поднимите свои кудри на новый уровень, уложив их на макушку, чтобы создать ощущение ретро. У этой невесты локоны уложены в великолепный чепчик, и лишь несколько сверкающих спиралей обрамляют ее высокие скулы. Если ваша свадьба проходит в жарком или влажном месте, это идеальный стиль, чтобы дать вашей шее передышку.

Полураспущенные локоны с живыми цветами

Эти сочные локоны выглядят совершенно очаровательно. Наполовину поднятый, наполовину опущенный стиль демонстрирует всю свою красоту, не слишком утяжеляя лицо. А эти свежие цветы изящно вьются вокруг вашей головы? Небесный.

Объемный пучок

Эта невеста уложила локоны в объемную прическу. Лучшая часть? Этот стиль в высшей степени безопасен и остается на месте в течение всей ночи танцев и вечеринок.

A Симпатичный короткий боб

Чем короче волосы, тем больше объем, потому что локоны кажутся вытянутыми, если их не отягощает вес более длинных причесок. Этот укороченный боб, в частности, абсолютно восхитителен, особенно в сочетании с вырезом в форме сердца на платье А-силуэта.

Ретро-волны с топпером из сушеных растений

"35

Естественная текстура и расчесанные локоны приобретают отчетливую атмосферу 70-х годов, если их держать на одной длинной длине. Специально для этой невесты высушенный ботанический топпер вместо яркой цветочной короны еще больше подчеркивает землистый вид.

Собранный объемный небрежный пучок

Эта большая булочка с гладкой спинкой побеждает серьезный (только обратите внимание, как сочно и ощутимо выглядят эти кудри). Большие пропорции высокой прически также обеспечивают идеальную фиксацию, чтобы закрепить тяжелую развевающуюся фату.

Низкий вьющийся шиньон с белыми розами и зеленью

Для более утонченного подхода обязательно нужно знать этот стиль подхода с рейками. Хотя элегантная булочка красива сама по себе, добавление кремово-белых роз и зелени делает ее еще более романтичной.

Вкл. продуваемый ветром волнистый локон и кудрявая шевелюра

Эти великолепные дамы являются свидетельством красоты каждого рисунка завитка. Мы также не можем решить, что нам больше нравится: классический волнистый лоб или прохладный кудрявый шэг.

Длинные спирали с густой челкой

Не можете выбрать между фатой и цветочной короной? К счастью, вам не нужно! Эта сногсшибательная невеста доказывает, что длинные спирали (и кудрявая густая челка!) выглядят очаровательно с причудливым сочетанием цветочной короны и каскадной фаты.

Длинный богемные волны с боковым пробором

Позвольте своим волнам течь свободно, чтобы без суеты выглядеть как невеста наверху. Этот стиль бохо создан для того, чтобы раскачиваться на танцполе, тем более что мягкие, упругие локоны — идеальный вариант для сияющих романтичных невест.

Непринужденный и блестящий низкий шиньон

"35

Один романтическая свободная прическа

Будьте в безопасности с романтичной свободной прической. Кудрявые усики идеально подходят для этого непринужденного образа, как продемонстрировала эта буйная невеста, которая отказывается от косой челки для дополнительного удовольствия.

  • Когда я должен подстричься перед свадьбой?
  • Нужно ли мне нанимать парикмахера в день свадьбы?
Слови Букет
Добавить комментарий