Топ-100

5 самых больших ошибок в еде на летней свадьбе, которых следует избегать всем парам

В летних свадьбах есть за что любить: нет ничего более романтичного, чем свадьба на свежем воздухе в окружении ярких цветов, и нет ничего лучше ужина (и танцев!) с любимым человеком на свежем воздухе. Еще одна причина, почему мы любим летние свадьбы? В это время года изобилие свежих и сезонных продуктов гарантированно дополнит любое обеденное меню. «Лето наполнено таким количеством вкусных и красивых фруктов, ягод и трав, что легко составить удивительное меню, которое выглядит так же хорошо, как и на вкус», — говорят планировщики Нэнси Парк и Пэан Ван из So Happi Together. Подумайте об этом: арбузная маргарита для вашего фирменного коктейля, брускетта с черствыми помидорами и базиликом для начала и запеченная треска со спаржей на гриле для основного блюда. Такая линейка будет на вкус, как будто все собрано вручную из сада.

Наши специалисты сходятся во мнении, что при организации летнего вечера выбор блюд, соответствующих сезону, практически необходим. Чтобы ваше меню отражало ароматы лета, спросите у поставщика, в каких предложениях используются лучшие сезонные ингредиенты. «Спросив своего шеф-повара, что является местным, а что сезонным, пары могут выбрать варианты, которые лучше всего подходят для важного дня», — отмечает Мэри Маргарет Харт из Ridgewells Catering. «Могут быть забавные сюрпризы для того, что выращивается или производится на месте! Поскольку многие гости приезжают на свадьбы, презентация особого меню для региона и его предложений может стать для ваших гостей уникальным ужином».

Однако, несмотря на все вкусные предложения, доступные летом, есть некоторые подводные камни, с которыми пары могут столкнуться при выборе летнего свадебного меню. Мы попросили профессионалов рассказать о самых больших ошибках, которые могут совершать помолвленные пары в теплое время года, и о том, как их избежать. Прежде всего, самые распространенные кулинарные ошибки в летнем свадебном меню, которых обязательно стоит избегать.

Содержит слишком много ингредиентов

В летние месяцы так много вкусных сезонных продуктов, от кислой вишни до сладкой кукурузы. Несмотря на весь выбор, который предлагает это время года, Харт говорит, что пары по-прежнему выбирают многие ингредиенты, которые не выращены в этих месяцах. Включение несезонных обедов не только приводит к более высоким счетам за питание, но и идет вразрез с общим обеденным впечатлением, которое вы пытаетесь создать. Поговорите со своим поставщиком провизии о лучших продуктах для включения в ваше меню и выберите те, которые подходят для вашего случая, бюджета и вкусовых рецепторов. Если ваша самая любимая летняя еда не в сезон, убедитесь, что основная часть вашего спреда состоит из свежих ингредиентов, а затем добавьте немного этого обязательного продукта в свой ассортимент, чтобы он не затмевал домашние блюда . сезонные варианты.

Будь то на пляже или в саду, летом свадьбы на открытом воздухе пользуются большой популярностью. В то время как на свежем воздухе открывается живописный вид для вашего праздника, палящее солнце и палящая температура подвергают вашу еду риску: все, что нужно хранить в прохладном месте, испортится, если его запечь на солнце.

Морепродукты, сыр и шоколад входят в число продуктов, которые могут быстро загрязниться или расплавиться на солнце. Если вы должны подать эти блюда в день свадьбы, Пак и Ван предлагают несколько советов, как сохранить их свежими, когда они выставлены на обозрение. Для бара из сырых морепродуктов или суши из сырой рыбы планировщики рекомендуют подавать эти блюда на льду в прохладном и тенистом месте. Колбасные доски или намазки с сыром и колбасными изделиями также имеют свойство «потеть» в летнюю жару. Поэтому эксперты рекомендуют держать их близко ко льду и подальше от солнца. Если ваш главный десерт вечера — шоколадный свадебный торт или что-то еще, покрытое слоем шоколада, Пак и Ванг рекомендуют преподносить угощение в последнюю секунду — желательно после захода солнца — чтобы избежать расплавленного беспорядка. Вы также можете показать искусственный торт, а затем раздать свежие кусочки с кухни.

Вместо того, чтобы продолжать сервировать свои блюда за столом, за которым вы будете сидеть часами, Габи Дорш из LM Catering & Вместо этого Events предлагает выбирать стандартные закуски. Таким образом, обслуживающий персонал как можно дольше сохраняет еду прохладной, а затем официанты разносят ее порциями к вашим гостям.

Что касается твоего торта? Храните кондитерские изделия вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей как можно дольше. Хотя приятно иметь этот десерт в центре внимания на протяжении всего приема, лучше выносить его, чтобы нарезать торт, только когда температура становится слишком высокой.

Обслуживание тяжелых вариантов

Хотя на большинстве свадеб стараются включать легкие закуски, это особенно важно, если вы планируете летнюю свадьбу. Тяжелые блюда с богатыми ингредиентами, такие как курица альфредо или ризотто со сливками, напрягают посетителей и усиливают их дискомфорт из-за жары и влажности. Если вам абсолютно необходимо включить эти блюда в свое меню, Пак и Ванг советуют: «Просто убедитесь, что они сбалансированы с другими продуктами, которые кажутся более легкими и свежими — важно есть легко, без тяжелых соусов».

Держитесь подальше от блюд. использование свежих продуктов и легких соусов. Например, клубничный мохито, бибб-салат с персиками и сорбет из манго — это варианты, которые удовлетворят любой аппетит, не вызывая при этом чрезмерного сытости.

Выбирайте только горячие блюда

В большинстве мест летний сезон жаркий и влажный. Поскольку ваши гости уже потеют на жаре, последнее, что им нужно, это не иметь выбора, кроме как побаловать себя горячей закуской или основным блюдом, таким как пицца в кирпичной печи или томатный бисквит. Вместо этого используйте свою посуду, чтобы охладить гостей. Дорш любит холодный огуречный суп или гаспачо в качестве альтернативы более крепкому и подогретому супу. Шашлык капрезе, фруктовый салат и овощные рулетики также являются освежающими закусками. На десерт можно раздать мини-рожки с мороженым или побаловать себя в баре с мороженым, чтобы удовлетворить свои пристрастия к сладкому и остыть, пока вы отдыхаете от танцпола.

Забыли добавить свои напитки

Напитки — независимо от того, алкогольные они или безалкогольные алкогольные – являются важной частью многих свадеб. Поэтому убедитесь, что ваши напитки соответствуют сезону и остальной части вашего меню. Харт рекомендует добавлять в коктейли свежие травы, такие как розмарин, лаванда или мята, чтобы создать оду сезону. Это также достигается добавлением свежих ягод, таких как малина, клубника и ежевика, в ваш алкоголь или безалкогольные коктейли. Например, лимонад с розмарином или малиновый мартини — это забавные сезонные варианты, которые производят впечатление. Не забудьте сочетать эти жидкие напитки со своими закусками: всегда выбирайте легкие и освежающие варианты.

Слови Букет
Добавить комментарий