Топ-100

9 самых частых ошибок пар, которые допускают свадебный торт

И как их избежать.

< p id="mntl-sc-block_1-0" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">Если вы спросите нас, выбор (и дегустация) торта — одна из лучших частей планирования вашей свадьбы. Выбор сладкого кондитерского изделия на вашем приеме — популярная традиция, которая, кажется, неподвластна времени. От дизайна до вкуса, это сладкое угощение играет важную роль на торжествах. «Это не только создает визуальный интерес, привлекает внимание и художественное мастерство, которое передает свадебную атмосферу, которой гости будут восхищаться весь вечер, но и последнее, чем гости будут наслаждаться на свадьбе», — говорит шеф-повар Мари из Hands on Sweets.  

Как и любая другая задача, выбор торта может быстро превратиться в стресс, если вы не спланируете его соответствующим образом. Есть определенные ошибки, которые пары совершают, когда дело доходит до их послеобеденного угощения, будь то игнорирование личных предпочтений или ошеломление гостей обилием вкусов. Чтобы максимизировать большой десерт вечера, мы попросили экспертов послушать рецидивистов, которых они замечают на свадьбах. Заранее наши специалисты поделятся с вами наиболее распространенными ошибками в свадебном торте, которых следует избегать, и возможными решениями, которые помогут вам избежать тех же ошибок.

Положитесь исключительно на идеи из социальных сетей

В то время как социальные сети — отличное место для вдохновения, возникают проблемы, когда вы забываете учитывать собственную свадебную эстетику. То, что вам нравится яркое кондитерское изделие, которое вы заметили на странице пекаря в Instagram, не означает, что оно подходит для вашего современного минималистского мероприятия. Шеф-повар Мари предлагает не воссоздавать торт, который вы нашли в Интернете, а выбрать его в соответствии с вашими приглашениями, сервировкой стола, платьем или другими элементами украшения. 

Глядя на сезон

Еще один фактор, который поможет вам определить дизайн вашего десерта, — это время года, когда вы планируете связать себя узами брака. Если вы говорите «да» зимой, то многоярусный каскад ярких цветов, скорее всего, не подойдет для вашего праздника, да и не все цветы, которые вы хотите, приходятся на сезон.

С логистической точки зрения также выгодно следить за временем года. Планировщик Николь-Наташа Голдинг отмечает, что погода может оказать огромное влияние на ваш торт. Например, без правильной подготовки торт с масляным кремом растает на летней свадьбе под открытым небом. «Если вы собираетесь демонстрировать свой торт во время приема, что вам определенно следует сделать, тщательно подумайте о требуемом охлаждении и о том, где торт будет храниться и демонстрироваться», — советует она.

Будьте осторожны с дизайном

Ваш свадебный торт — это возможность улучшить ваше общее видение и по-настоящему удивить ваших гостей. Конечно, классический торт прекрасно сочетается и с традиционной свадьбой, но в остальном на дизайнерской составляющей экономить не хочется. Придумайте уникальный способ выделить свой десерт среди остальных.

«Некоторые из моих любимых тортов и дизайнов были нетрадиционными», — объясняет Дрю Фаузер из Empire Cake. «Мы создали штрейзельные торты, у которых посыпка вытекает из яруса, когда вы их разрезаете, торты с тонированными слоями, чтобы показать слои радуги, когда вы их разрезаете, и торты, которые полностью покрыты посыпкой». Плавающие полы, раскрасьте свой торт акварельным рисунком и соберите свое кондитерское изделие в форме вашего питомца.

избегать цвета

Точно так же цвет является важной частью дизайна свадебного торта, которым пары часто пренебрегают. Большинство пар выбирают белый оттенок, но игра с разными оттенками может улучшить вашу вечеринку после церемонии, если все сделано правильно. «Цветной торт, который соответствует общей эстетике, может вывести торт на новый уровень и создать эффектный продукт», — говорит Фаузер. Если вы не хотите покрывать каждый ярус яркими оттенками, добавьте цветочные акценты, окантовку или украшение для торта. 

Неверный размер

Перед выбором этажности сделайте пометку количество гостей на свадьбе. Пятиярусный торт для небольшой группы из 75 человек не только кажется излишним, но и приводит к потере большого количества десерта. «Выбор меньшего размера торта может помочь продемонстрировать более мелкие, более детализированные украшения, такие как замысловатые хлопья или украшения из сахарных цветов, и снизить общие затраты», — объясняет Фаузер.

Точно так же одноярусный торт просто не подойдет для большой группы из 200+ близких, так как не каждый сможет откусить кусочек. «Помните, что чем меньше вы заказываете, тем меньше и тоньше будут ломтики торта», — говорит шеф-повар Мари. Для больших свадеб купите многоярусный торт или подайте несколько небольших тортов, чтобы все были сыты.

Выбрано слишком много вкусов

С таким большим количеством уникальных вкусов у вас может возникнуть соблазн включить их все. Но смесь соленой карамели, лайма, шоколада и арахисового масла только замедлит обслуживание. «Чем больше вкусов, тем больше времени потребуется на нарезку и распространение на серверы. И у вас будет очень мало одного торта по сравнению с другими тортами», — объясняет шеф-повар Мари. Для максимальной эффективности и некоторого разнообразия она рекомендует выбирать не более двух вкусов.

Я стараюсь угодить всем

Хотя важно следить за своими гостями, вам не нужно учитывать мнения и предпочтения каждого. Помните, это ваш день, так что выбирайте внешний вид и вкус, который вам подходит. «В конечном счете, люди будут рады попробовать необычный вкус, потому что он нравится паре, или насладиться нетрадиционным дизайном, особенно если он соответствует общей эстетике или демонстрирует индивидуальность», — говорит Фаузер. Эксперт говорит, что если у кого-то из членов вашей семьи или друзей есть диетические ограничения, дополните их не вызывающим аллергию тортом, а не заменяя им основной десерт.

Скрыть отображение торта

Ваш торт — настоящая гордость. Так почему бы вам разместить их в углу вашей приемной? Поскольку вы потратили много времени на разработку дизайна, не стесняйтесь хвастаться шедевром. Не говоря уже о том, что размещение стола для тортов в недоступном месте испортит фотографии кондитерской. «Некоторые идеи, которые нам нравятся, — это размещение торта рядом с главным столом или за ним, добавление цветочной арки над тортом или создание фона или специальных столов, дополняющих дизайн торта», — предлагает шеф-повар Мари.

Забыл съесть кусочек < /h2>

Да, вы, вероятно, заработаете Вы проведете большую часть вечера, танцуя на танцполе со своими близкими, но не забудьте воспользоваться моментом, чтобы насладиться его кусочком. Вы вложили много времени и денег в свое кондитерское изделие, поэтому было бы стыдно не знать, насколько оно вкусное. Чтобы получить больше отдачи от затраченных средств, заморозьте верхний ярус торта после свадьбы, чтобы вы могли насладиться еще одним кусочком в первую годовщину свадьбы.

Слови Букет
Добавить комментарий