Топ-100

Где провести медовый месяц в 2023 году

Не все направления для медового месяца одинаковы, и с каждым годом появляется все больше направлений (некоторые вневременные, некоторые модные), которые мы любим подчеркивать для молодоженов в процессе планирования медового месяца своей мечты.

Ранее в этом году мы узнали от экспертов по тенденциям медового месяца, что список желаний, роскошь и поездки, которые бывают раз в жизни, снова в моде (подумайте об отдыхе на сафари, приключенческих поездках в дальние уголки мира и ультра-роскошных оздоровительных поездках). . Эксперты сообщают, что в 2023 году пары захотят забронировать поездки в места, где они никогда не были, и получить новые впечатления; они хотят быть первопроходцами.

И во время дальнего полета — брошенное место назначения кажется ключом к медовому месяцу из списка желаний (не волнуйтесь, мы включили множество таких), имейте в виду, что есть много особых мест ближе к дому (например, Аризона или Род-Айленд), которые предлагают невероятные условия проживания, еду, впечатления и пейзажи.

Ниже приведены 10 наших любимых мест для медового месяца на 2023 год.

Направления в США

Где в медовый месяц в 2023 году

Род-Айленд

Летом Род-Айленд – это настоящая мечта. Парам, ищущим медовый месяц на побережье Новой Англии, следует рассмотреть этот крошечный штат, который, несмотря на свои размеры, может похвастаться одними из лучших отелей в регионе, одними из самых свежих морепродуктов и нетронутыми пляжами, идеально подходящими для романтических прогулок и дней на солнце.

Остановитесь в Ocean House на несколько ночей, символ Новой Англии на берегу очаровательного холма Уотч-Хилл (забавный факт: вы можете заметить дом Тейлор Свифт с лужайки для крокета). Недавно реконструированный, чтобы сохранить свою красоту, роскошные люксы этого пятизвездочного отеля олицетворяют элегантность побережья.

Забронируйте несколько ночей в отеле Weekapaug Inn, который расположен на берегу пруда Куоночонтауг и Атлантического океана. Гостиница сочетает в себе повседневный комфорт с роскошными номерами и чувствует себя как дома вдали от дома, где все, что вам может понадобиться или чего вы хотите, находится у вас под рукой.

Аризона

Хотя это может не прийти в голову как лучшее место для медового месяца — для путешественников из США Аризона не совсем обширная или пляжная тропическая страна — этот западный штат на самом деле является мечтой для пар, ищущих идеальное место. оздоровительный отдых. И близость к приключениям на свежем воздухе так же привлекательна.

Отправляйтесь в Седону и забронируйте люкс на несколько дней в курортном отеле Enchantment Resort, который так же привлекателен, как и звучит, укрывшись в Красных скалах с потрясающими видами и еще более невероятными оздоровительными предложениями в спа-центре Mii amo на территории отеля.

L’Auberge de Sedona также должен быть в списке отелей; Этот роскошный отель может похвастаться множеством стилей размещения, но мы рекомендуем бронировать коттедж на берегу ручья для полного уединения (есть просторные террасы и дровяные камины). Куда бы вы ни посмотрели, вы найдете что-то изысканное, будь то журчание ручья или потрясающие красные скалы, и стоит отметить, что еда просто феноменальна.

Карибские направления

Хотите насладиться тропическим лесом, расслабляющими пляжами, невероятная еда и веселая ночная жизнь? Подумайте о поездке на восточное побережье Мексики, чтобы посетить Тулум. Туристическая точка — это легкая поездка из штатов, которая предоставляет множество возможностей для веселья и омолаживающих впечатлений.

Для молодоженов, желающих тихого и спокойного отдыха (и возможности насладиться ночной жизнью с быстрой поездкой на такси), рассмотрите возможность бронирования номера в романтическом отеле  Mi Amor Hotel & Спа. Бутик-отель предназначен для пар с красивыми богемными номерами с видом на океан, небольшими бассейнами и отдельными балконами. От спа-процедур для пар до частных домиков на воде, предназначенных исключительно для гостей отеля, это место идеально подходит для молодоженов, чтобы получить немного удовольствия после планирования свадьбы. Отель также недавно приветствовал шеф-повара Хосе Луиса Хинострозу, совладельца отмеченного наградами ресторана Tulum Arca, в качестве шеф-повара, который разработал восхитительное меню, сочетающее классику мексиканской кухни с современными нотками.

Предприимчивые молодожены обязательно должны совершить поездку к руинам майя в Тулуме и отправиться в приключение с гидом в спокойные бассейны пещер Сенот. Другие развлечения в этом районе включают в себя дегустацию блюд в невероятных ресторанах города, таких как Hartwood, уроки приготовления сальсы в отеле La Zebra и вечеринки в пляжных клубах, таких как Gitano и Papaya Playa Project.

Теркс и Кайкос

С идеальными пляжами с белым песком, ярко-голубыми водами и неизменно прекрасной карибской погодой, Теркс и Кайкос — это вечное место для медового месяца, в котором найдется что-то для каждой пары медового месяца.

В этом году, тем не менее, мы особенно взволнованы оздоровительными предложениями в Amanyara, роскошном курорте «все включено», расположенном на краю самого большого острова островного государства, Провиденсиалес. В то время как центральная часть острова будет занята туристами и местными жителями, Аманьяра находится в природном заповеднике площадью 18 000 акров прямо на берегу моря, что означает, что это идеальное место для уединения. И хотя отель может похвастаться множеством невероятных впечатлений и удобств, его оздоровительные предложения — это то, что действительно отличает его от других. Команда специалистов по оздоровлению на месте поможет организовать идеальное оздоровительное путешествие для гостей, по сути, создавая индивидуальные маршруты (подумайте о обычных предложениях, таких как массаж, пилатес и йога, а также об обширных и индивидуальных процедурах, связанных с осознанностью и медитацией, питанием и фитнес).

Европейские направления

 Где провести медовый месяц в 2023 году

Долина Луары, Франция

Долина Луары во Франции — мечта любого любителя вина. для пар, которые хотят провести дни, блуждая по очаровательным французским городам и холмистым виноградникам, потягивая одни из лучших в мире марочных вин и впитывая все, что может предложить этот регион.

Остановитесь в Château Le Prieuré, великолепном 10-м Замок века превратился в отель с террасами с панорамным видом на долину Луары, винным погребом на 25 000 бутылок и элегантным баром, лесным парком площадью 60 акров и выдающимся французским рестораном на территории.

Лофотенские острова, Норвегия

Лофотенские острова входят в этот список места, идеально подходящие для медового месяца. Отправляетесь ли вы летом и наслаждаетесь акварельными закатами и эпическими походами, или решите отпраздновать свою любовь зимой, уютно устроившись среди фьордов после лыжного дня, этот особый уголок Норвегии не разочарует, особенно тех, кто интересуется приключенческими путешествиями.

Если вы отправляетесь в сезон северного сияния, забронируйте коттедж на северной стороне в Lofoten Links (который, кстати, является феноменальным полем для гольфа) для уютных номеров и лучших видов на неуловимые огни, когда они появляются.

Курортный отель Nusfjord Arctic Resort расположен в рыбацкой деревне Нусфьорд на Лофотенских островах. Это идеальное место, где можно позвонить домой во время летних или зимних каникул, с уютными современными домиками, сауной под открытым небом и множеством мероприятий с гидом, которые можно забронировать.

Сицилия

Если вы, как и мы, смотрели последний сезон из Белого лотосаи с тех пор мечтаете о Сицилии. Этот средиземноморский рай станет для вас местом медового месяца в 2023 году. Только представьте себе, как вы бродите по извилистым улочкам Таормины, едете на мотоцикле по крутым дорогам, чтобы полюбоваться видом на океан с вершины горы, и ужина на берегу моря при свечах под итальянский лунный свет с вашим новым супругом.

Забронируйте номер во дворце Сан-Доменика в Таормине, в отеле Four Seasons, где, конечно же, снимался сериал. Отель расположен высоко над Ионическим морем, с потрясающим видом на воду и пейзажным бассейном, за который можно умереть, а в люксах есть собственные небольшие бассейны, террасы и, как правило, роскошная мебель.

Азиатские направления

 Где провести медовый месяц в 2023 году

Шри-Ланка

В последние годы Шри-Ланка становится все более и более популярной как место для роскошных путешествий; островное государство Юго-Восточной Азии, расположенное у оконечности Индии, объединяет огромное количество азиатских культур и истории. От древних храмов до пляжей с пальмами Шри-Ланка предлагает что-то для молодоженов, ищущих хорошего самочувствия, приключений на свежем воздухе, невероятной кухни, идеальных пляжей и многого другого.

В окружении зеленых джунглей с панорамный вид на Индийский океан, ÀNI Шри-Ланка (все включено) является самымместо для молодоженов, чтобы забронировать. Этот уютный, роскошный курорт, вмещающий всего до 30 человек, ставит путешественников в центр того, что может предложить Шри-Ланка, предоставляя парам все, что им может понадобиться (от первоклассных оздоровительных процедур до вкусных местных блюд и индивидуальных экскурсий). .

Удайпур, Индия

Кажется, что любовь витает в воздухе в Удайпуре, известном как Город озер, ярком индийском курорте, усеянном величественными дворцами, безмятежными водоемами и очаровательными галечными улицами.

Забронируйте проживание на озере Тадж Palace, культовая и потрясающая жемчужина региона, плавающая посреди озера Пичола. Этот мраморный дворец не что иное, как богато украшенный, и молодожены могут рассчитывать на захватывающие дух виды, изысканную кухню, спа-салон Jiva и первоклассное обслуживание в этом пятизвездочном заведении.

Африканский Направления

Где провести медовый месяц в 2023

Танзания и Занзибар

Если вы мечтаете о сафари-отпуске, отправляйтесь в Танзанию в этом году для своего медового месяца на сафари.  От Серенгети до кратера Нгоронгоро, от Занзибара до горы Килиманджаро, Танзания – это идеальное место, где можно познакомиться с этим африканским регионом во время вашего путешествия.

Если вы мечтаете увидеть дикую природу Танзании, остановитесь в Singita Sasakwa Lodge, роскошной иконе этого района. Легкая, воздушная атмосфера — это атмосфера ушедшего эдвардианского периода, но удобства и номера настолько современны и элегантны, насколько это возможно. Вы увидите дикую природу в заповеднике Сингита-Грумети площадью 350 000 акров в Серенгети благодаря панорамным видам лагеря, а в перерывах между прогулками с гидом и сафари-экскурсиями гости могут рассчитывать на расслабляющие оздоровительные процедуры и даже уроки тенниса.

Мы настоятельно рекомендуем зарезервировать время, чтобы съездить на Занзибар, полуавтономный остров недалеко от побережья Танзании, чтобы уединиться на берегу моря до или после сафари. Matemwe Lodge — это идеальная база для отдыха, предлагающая потрясающий вид на Индийский океан, знаменитую расслабляющую атмосферу, шале с частными небольшими бассейнами и множество развлечений на свежем воздухе.

Направления в Южной Америке

Где Медовый месяц в 2023 году

Галапагосские острова, Эквадор

Медовый месяц на Галапагосских островах широко известен как одно из самых невероятных мест в мире. Воспоминания о медовом месяце на Галапагосских островах останутся на всю жизнь. Это уникальное южноамериканское направление, расположенное в 600 милях от побережья Эквадора, идеально подходит для любителей дикой природы и тех, кто любит идти в глуши. Дайвинг, снорклинг, плавание и походы — вот лишь некоторые из исследовательских мероприятий, которыми могут заняться здесь пары, и есть множество возможностей для отдыха на солнце и песке и, конечно же, роскошные отели и курорты, идеально подходящие для медового месяца.

Подумайте о бронировании круиза, если вы хотите позвонить домой, исследуя все острова во время путешествия. Или вы можете уютно устроиться на роскошном курорте, таком как Galapagos Safari Camp, который предлагает молодоженам потрясающие номера в глэмпинге и сафари-экскурсии, чтобы открыть для себя все, что может предложить место назначения. Pikaia Lodge на острове Санта-Крус — это особенно уникальный опыт, в котором путешественники размещаются в роскошных номерах на краю потухшего вулканического кратера. Этот курорт с потрясающим видом на природу и собственным природным заповедником гигантских черепах идеально подходит для тех, кто действительно хочет убежать от всего и открыть для себя невероятную дикую природу Галапагосских островов.

Может показаться сложным сузить лучший выбор места для медового месяца — мы понимаем, что варианты кажутся бесконечными. Но когда дело доходит до этого, эта поездка, в конечном счете, посвящена вашей любви и началу вашей совместной жизни в качестве молодоженов. Сядьте и составьте список приоритетов (типы впечатлений, которые вы хотите, климат, который вы хотели бы посетить, экскурсии, которые кажутся вам важными), рассмотрите свой бюджет и сроки поездки и выберите пункт назначения, который проверяет все или большинство из правильных коробок для вас и вашего партнера. Куда бы вы ни пошли — близко или далеко — вы будете вместе, а это самое главное!

Слови Букет
Добавить комментарий