Топ-100

Как приколоть бутоньерку к пиджаку

Содержание
  1. Как закрепить бутоньерку < /h2> < p id="mntl-sc-block_1-0-10" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">Чтобы закрепить бутоньерку, начните с иглы за лацканом и введите ее по диагонали или прямо вниз через верхнюю часть стебля. Затем вставьте иглу обратно через переднюю часть лацкана и вуаля, все готово! При правильном выполнении головка булавки должна быть скрыта за отворотом и вообще не видна. Кроме того, для этого требуется только один контакт, но вы можете использовать несколько, чтобы обеспечить его супербезопасность. С какой стороны бутоньерка? Бутоньерку традиционно носят в Потертый центр левого лацкана смокинга или пиджака (поверх сердца). Многие куртки также имеют петли для левых лацканов, специально предназначенные для бутоньерок. Однако, как и в большинстве свадебных традиций, Гардения считает, что пары могут нарушать правила при ношении этого аксессуара. «Я полностью за то, чтобы отказаться от «традиции» и сделать что-то, что имеет больше логистического или визуального смысла, или что-то более личное для пары», — говорит она. Далее она делится: «Традиционно сторона жениха находится справа, поэтому бутоньерка обычно находится слева. Однако, если вы решите быть на другой стороне, или если в группе невесты есть женихи, то сделайте свой выбор. Потому что неважно, какая сторона лацкана обращена к толпе». А если женихов двое, их булавки должны быть на противоположных лацканах, чтобы оба могли смотреть на гостей.  Бутоньерки все еще в моде? Согласно Дауфенбаху, бутоньерки абсолютно всегда костюм по-прежнему в тренде. «Это такой небольшой, но преднамеренный способ сделать вашу цветочную историю целостной. Мы относимся к ним как к небольшим версиям аранжировки». Миллер разделяет это мнение, говоря, что они являются «крайне необходимым» аксессуаром для мужчин на свадебном приеме. «Кроме того, я люблю добавлять индивидуальный подход», — делится она. «Всех моих клиентов я вдохновляю на то, чтобы стилизовать их в соответствии с их личностью, их историей и тем, что делает их особенными. Например, жених мог сделать предложение на мосту «Замок любви» Pont des Arts в Париже. Вы можете включить ключ во все бутоньерки, чтобы символизировать этот особенный и незабываемый момент, отмечающий начало связи. Думайте не только о традиционном, будьте запоминающимся и добавляйте персонализированные штрихи возвышенного.» Однако, поскольку покупка бутоньерок на всю свадьбу может обойтись дорого, некоторые пары вообще отказываются от нее. «В то время как традиционные пары по-прежнему выбирают бутоньерки, все больше пар в наши дни либо обходятся без них вообще, либо предпочитают надевать их только для жениха, чтобы сэкономить на расходах», — делится Гардения. Бутоньерка -Тенденции и советы по стилю
  2. С какой стороны бутоньерка?
  3. Бутоньерки все еще в моде?
  4. Смешайте свежие и сушеные цветы
  5. Настройка свадебного букета и тегов цветов
  6. Сделать жениха&#39 ; s Уникальная бутоньерка

А также несколько трендов и советов по стилю для женихов и женихов.

Как приколоть бутоньерку к пиджаку

В этой статье

Как приколоть бутоньерку? С какой стороны бутоньерка? Бутоньерки все еще в моде? Тенденции бутоньерок и советы по стилю

Если вы были на выпускном вечере в старшей школе или на школьных танцах, вы, вероятно, помните, что получали или получали бутоньерку, когда фотографировались со своим парнем. Раньше эти аксессуары обычно изготавливались из гвоздик и гипсофилы местными флористами в городе, но для сегодняшних свадеб есть целый мир специальных бутоньерок для женихов и друзей жениха.

Проще говоря, бутоньерка — это цветочный аксессуар, который носят на лацканах смокинга или пиджака на свадьбах и других торжественных мероприятиях. Французское слово «петля» является популярным аксессуаром для многих мужчин, особенно для тех, кто хочет добавить индивидуальности своему повседневному наряду. Хотя этот цветочный элемент был основным элементом вечерней одежды в течение многих лет, многие люди до сих пор я не знаю точных требований к его надеванию.

Впереди, с помощью свадебного организатора Кристал Гардения, флориста Мередит Дауфенбах и стилиста по гардеробу Эшли Мишель Миллер, мы поможем ответить на главные вопросы о бутоньерках, а также поделимся некоторыми тенденциями и советами по стилю, о которых вам следует знать. Читай дальше, чтобы узнать больше.

Как закрепить бутоньерку < /h2> < p id="mntl-sc-block_1-0-10" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">Чтобы закрепить бутоньерку, начните с иглы за лацканом и введите ее по диагонали или прямо вниз через верхнюю часть стебля. Затем вставьте иглу обратно через переднюю часть лацкана и вуаля, все готово! При правильном выполнении головка булавки должна быть скрыта за отворотом и вообще не видна. Кроме того, для этого требуется только один контакт, но вы можете использовать несколько, чтобы обеспечить его супербезопасность.

Как приколоть бутоньерку к пиджаку

С какой стороны бутоньерка?

Бутоньерку традиционно носят в Потертый центр левого лацкана смокинга или пиджака (поверх сердца). Многие куртки также имеют петли для левых лацканов, специально предназначенные для бутоньерок.

Однако, как и в большинстве свадебных традиций, Гардения считает, что пары могут нарушать правила при ношении этого аксессуара. «Я полностью за то, чтобы отказаться от «традиции» и сделать что-то, что имеет больше логистического или визуального смысла, или что-то более личное для пары», — говорит она.

Далее она делится: «Традиционно сторона жениха находится справа, поэтому бутоньерка обычно находится слева. Однако, если вы решите быть на другой стороне, или если в группе невесты есть женихи, то сделайте свой выбор. Потому что неважно, какая сторона лацкана обращена к толпе». А если женихов двое, их булавки должны быть на противоположных лацканах, чтобы оба могли смотреть на гостей. 

Бутоньерки все еще в моде?

Согласно Дауфенбаху, бутоньерки абсолютно всегда костюм по-прежнему в тренде. «Это такой небольшой, но преднамеренный способ сделать вашу цветочную историю целостной. Мы относимся к ним как к небольшим версиям аранжировки».

Миллер разделяет это мнение, говоря, что они являются «крайне необходимым» аксессуаром для мужчин на свадебном приеме. «Кроме того, я люблю добавлять индивидуальный подход», — делится она. «Всех моих клиентов я вдохновляю на то, чтобы стилизовать их в соответствии с их личностью, их историей и тем, что делает их особенными. Например, жених мог сделать предложение на мосту «Замок любви» Pont des Arts в Париже. Вы можете включить ключ во все бутоньерки, чтобы символизировать этот особенный и незабываемый момент, отмечающий начало связи. Думайте не только о традиционном, будьте запоминающимся и добавляйте персонализированные штрихи возвышенного.»

Однако, поскольку покупка бутоньерок на всю свадьбу может обойтись дорого, некоторые пары вообще отказываются от нее. «В то время как традиционные пары по-прежнему выбирают бутоньерки, все больше пар в наши дни либо обходятся без них вообще, либо предпочитают надевать их только для жениха, чтобы сэкономить на расходах», — делится Гардения.

Как приколоть бутоньерку к булавки для пиджака /></p><h2 id= Бутоньерка -Тенденции и советы по стилю

Вы готовы получить больше советов по стилю? Читайте ниже, чтобы узнать больше о том, как носить этот классический аксессуар в современном и модном стиле.

Смешайте свежие и сушеные цветы

< p id="mntl-sc-block_1-0-33" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">По словам Дауфенбаха, в последнее время женихи стали больше участвовать в выборе бутоньерок, причем самые популярные варианты – крошечные цветы дельфиниума и морозника. Кроме того, многие люди также выбирают смесь свежих и сухих цветов с акцентом на свежем цветке, который соответствует теме. «Сухие цветы определенно в тренде», — подтверждает Гардения. «Сейчас в моде свадьбы в стиле бохо, и вы не можете провести свадьбу в стиле бохо без большого количества пампасной травы и других сухих цветов».

Настройка свадебного букета и тегов цветов

По словам Дауфенбаха, чтобы создать плавный цветочный дизайн, бутоньерки должны быть оформлены так же, как и другие композиции. Гардения также отмечает, что они обычно включают один из основных цветов из букета невесты и два акцентных стебля, которые могут быть зеленью или сухоцветами. «Цвета будут в определенной степени гармонировать с цветом костюма, а не с цветом букета», — объясняет она, отмечая, что между тонами костюма и цветами должен быть некоторый контраст.

Миллер добавляет: «Мне нравится думать о свадьбе как о представлении истории любви между женихом и невестой. Что касается букета и истории с бутоньеркой, они должны каким-то образом сочетаться друг с другом, будь то свадебные цвета, определенные виды цветов или даже лента, используемая для обертывания композиции.

Сделать жениха&#39 ; s Уникальная бутоньерка

Она должна быть есть разница между бутоньерками жениха и шафера, так же как есть разница между букетом невесты и подружки невесты. Однако, поскольку они настолько малы, эта разница обычно очень мала. «Наши женихи всегда получают что-то особенное! Иногда это дополнительный цветок или очень особенный цветок», — говорит Дауфенбах. «Все чаще женихи одеваются не так, как на свадьбе, так что к этому нужно быть готовым».

Слови Букет
Добавить комментарий