Пирожные и жаркая погода могут быть сложной комбинацией, но наши советы экспертов гарантируют, что она останется свежей всю ночь.
Выбор свадебного торта – одна из самых волнующих частей подготовки к свадьбе. Вы и ваш партнер можете не только выбрать идеальный вкус торта, чтобы поделиться с вашими гостями, но и выбрать идеальный дизайн, соответствующий общей эстетике или теме вашей свадьбы. Свадебный торт действительно становится звездой шоу на многих приемах!
Единственная проблема? Свадебные торты хрупкие, а поскольку одним из основных ингредиентов многих свадебных тортов является сливочное масло, они могут легко пострадать от высокой температуры. Если вы планируете летнюю свадьбу и устраиваете вечеринку на открытом воздухе, есть несколько ключевых деталей, которые следует учитывать, чтобы ваш свадебный торт был в идеальной форме. «Летнюю жару нельзя контролировать, но вы можете управлять ею, — говорит Линдси Джонсон, художник по тортам и владелица Lady in the Wild West.
Ниже вы найдете советы и рекомендации экспертов, которые помогут вашему свадебному торту великолепно выглядеть на летней свадьбе под открытым небом.
Общайтесь со своими поставщиками
Когда вы выбираете идеальный вкус и дизайн свадебного торта, убедитесь, что ваш свадебный организатор и другие ключевые поставщики участвуют в обсуждении. Время проведения летних свадеб часто зависит от температуры и места, и вы захотите организовать доставку своего торта в идеальное время. «Мой самый ценный совет для пар — связаться с организатором мероприятия, местом проведения, фотографом и художником по торту, чтобы обеспечить наилучшую возможную ситуацию для свадебного торта», — говорит Джонсон.
Лучше всего заказать доставку торта после церемонии. «Несмотря на то, что это романтично, идея о том, чтобы торт часами выставлялся на столе для тортов под летним солнцем, нереалистична», — говорит Джонсон. «Отметьте самое теплое время дня и планируйте доставку в соответствии с ним. Обсудите это с вашим организатором мероприятия и местом проведения».
Уточните в своем заведении, есть ли возможность охлаждения на месте. Если есть место, вы можете заказать доставку торта в начале дня и хранить его до тех пор, пока не придет время выставить его на стойке регистрации. «Торты занимают много места и нуждаются в высоте», — добавляет Джонсон. «Спросите своего мастера по изготовлению тортов, сколько места нужно для хранения».
Обсудите свой дисплей
Оставлять ваш торт на солнце — не лучший вариант, поэтому место имеет значение, когда дело доходит до того, где вы будете демонстрировать свою большую дневную сладость.
Если вы сможете найти его, тень поможет сохранить торт прохладным. Легкий ветерок также будет способствовать циркуляции прохладного воздуха. Если у вас свадьба в палатке, обязательно помните о типе палатки. Белая палатка может помочь сохранить ваш торт прохладным, но прозрачная верхняя палатка не поможет. «Они, как правило, создают парниковый эффект и растапливают ваш пирог еще быстрее», — добавляет Джонсон.
Выберите идеальную глазурь
После того, как вы определитесь со вкусом торта, вы также выберете идеальную начинку и глазурь. Но есть несколько вариантов, которые будут лучше в жару, чем другие. Традиционный американский масляный крем изготавливается на основе сливочного масла, но масло плавится при температуре от 90 до 95 F. Джонсон говорит, что добавляет растительное масло в окончательное внешнее покрытие, которое имеет более высокую температуру плавления при 115 F. Это может помочь сохранить стабильность без жертвуя вкусом.
Если вы хотите полностью шоколадный торт, шоколадный ганаш — отличный вариант для внешнего покрытия, потому что твердые вещества какао лучше противостоят нагреву. Джонсон также предлагает итальянский масляный крем, который начинается с приготовления яичных белков при высокой температуре, как еще один вкусный и крепкий вариант.
«Помадка содержит меньше жира и имеет стабилизирующие ингредиенты, поэтому может выдерживать летнюю жару, но я не рекомендую помаду для влажных мест», — добавляет Джонсон. «В жаркую влажную погоду помадка растает. Обсудите эти варианты с вашим художником по тортам, прежде чем выбрать свой дизайн».
Продумать дизайн
Когда дело доходит до дизайна свадебного торта, нет предела возможностям, но это не всегда так, если вы устраиваете свадьбу на открытом воздухе под летним солнцем. Совет Джонсона по дизайну и декору заключается в том, что чем меньше, тем лучше.
В летнюю жару торты становятся хрупкими и тяжелыми. украшения могут сделать их еще более хрупкими. «Например, большие цветы из сливочного крема или сахарные цветы могут растаять, упасть или утяжелить торт», — говорит она. «Вместо этого выбирайте естественный декор, такой как свежие полевые цветы и зелень, ягоды или сушеные прессованные цветы и травы. Больше внимания уделяйте текстурам, мраморности или абстрактным нарисованным сценам.
Планируйте с фотографом
Даже если вы планируете, чтобы ваш торт выглядел свежим и красивым на летней свадьбе, вы захотите, чтобы его сфотографировали, как только его доставят. «Запечатлейте торт во всей его красе, и чем раньше, тем лучше», — говорит Джонсон. Обязательно сообщите фотографу, когда привезут торт, чтобы он был готов сфотографировать его на идеальном фоне.