Топ-100

Как выбрать свадебное платье по знаку зодиака

Все в звездах.

В этом article

Огонь: Овен, Лев и Стрелец Земля: Телец, Дева и Козерог Воздух: Близнецы, Весы и Водолей Вода: Рыбы, Рак и Скорпион

При выборе свадебного платья необходимо учитывать множество различных факторов, таких как время года, место проведения и, конечно же, ваш личный стиль. Кроме того, выбирая между бальным платьем и силуэтом-футляром, следует помнить еще об одном аспекте, который может помочь вам сузить круг выбора и сказать «да» платью: ваш знак зодиака.

«Ваш солнечный знак представляет вашу основную личность, но в астрологии солнце также представляет жизнь, рост и изобилие, все то, что невесты хотят вызвать в день своей свадьбы», — говорит автор и эксперт по астрологии Софи Сент-Томас. «Солнце говорит вам носить то, что делает вас счастливее.» А кто не хочет быть самой счастливой версией себя в день своей свадьбы?

Однако, прежде чем выбрать платье в соответствии со своим знаком зодиака, важно отметить, что астролог Наташа Вебер советует использовать восходящий знак зодиака в качестве индикатора, если вы не соответствуете своему солнечному знаку. «В астрологии знак зодиака определяет, как вы выглядите», — говорит Вебер Brides. «Таким образом, вы по-прежнему выражаете подлинную часть своей астрологической головоломки».

Хотите узнать больше? Ниже наши эксперты рассказывают, какие стили свадебных платьев подходят для вашего конкретного знака зодиака. Получайте удовольствие!

Огонь: Овен, Лев и Стрелец

Огненные знаки известны тем, что излучают тепло и притягивают свет, что особенно актуально, когда речь идет о выборе дизайна свадебного платья. «Огненные знаки с большей вероятностью пойдут на просчитанный модный риск и сделают все возможное, чтобы произвести впечатление», — объясняет Вебер.

< /p >

Овен

«Овен — первый знак зодиака просто должен привлекать внимание», — говорит Сент-Томас. (Вспомните смелые платья с определенной шокирующей ценностью, такие как чувственная русалка без бретелек.) «Вырезы до бедра и глубокие вырезы придают космический импульс этому колоритному знаку», — добавляет она.

< р >

Лев

Чем больше, тем лучше для могучей львицы, а львы, которыми правит солнце, всегда ищут вход. По словам Сент-Томаса, бальное платье с длинным шлейфом — это стиль, который должен примерить каждый Лев, и Вебер добавляет, что Львы также должны учитывать всплески цвета либо в своем платье, либо в качестве аксессуара, чтобы сделать смелое заявление.

Стрелец

«Спортивный Стрелец любит одежду, в которой он может свободно двигаться, поэтому узкие, облегающие топы — табу», — объясняет Вебер. На самом деле Стрельцы так любят движение, что Сент-Томас определенно рекомендует сосредоточиться на стилях, которые раскрывают энергию невесты. «Отдайте предпочтение рукавам-колоколам, длинным шлейфам, серьгам-люстрам и распущенным волосам», — предлагает она. Вы также можете подумать о туфлях на плоской подошве или кроссовках вместо высоких каблуков, чтобы оставаться на танцполе всю ночь.

Земля: Телец, Дева и Козерог

Телец, Дева и Козерог — все о классической элегантности и стиль, объясняет Вебер. «Земные знаки сияют ярче всего, когда вы перестраховываетесь», — отмечает она. Так что ищите стили, которые источают изысканность и класс.

Телец

«Для консервативных быков крайне важно избегать модных оплошностей», — говорит Вебер. «Вместо этого они источают утонченную красоту в качественных тканях, которые великолепно сидят на теле и изящно драпируются». Сент-Томас также говорит, что Тельцы, вероятно, будут счастливее, если откажутся от корсета и вместо этого выберут платье «такое», шикарное, удобное и красивое. сексуально, как кружевное платье с цветочным принтом.»

Дева

«Скромное, сдержанное и сдержанное платье идеально подходит Деве», — объясняет Вебер. Ищите элегантные юбки А-силуэта, острые края и современные силуэты в сочетании с украшениями искусной огранки. И независимо от того, какой стиль выберет Дева, согласно святому Фоме, высококвалифицированный портной необходим для удовлетворения математического ума Девы и ее любви к точности.

Как выбрать свадебное платье на основе ваш знак зодиака из

Козерог

Утонченная, традиционная невеста-Козерог — «вечно элегантная », — говорит Вебер, поэтому ей не нужны юбки оверсайз или пышные рукава — эта невеста, скорее всего, захочет сохранить чистоту классики. «Классический и консервативный стиль заставляет Козерогов чувствовать себя хорошо», — говорит Brides астролог Шерин Кэмпбелл. Тем не менее, Сент-Томас отмечает, что у Козерогов есть «тайная дьявольская сторона», поэтому ищите сексуальное свадебное белье, подходящее к вашему сдержанному стилю.

Воздух: Близнецы, Весы и Водолей

«Мозговые воздушные знаки, скорее всего, придумают что-то новаторское, например, вуаль, которая превращается в шарф, или верхнюю юбку, открывающую мини-платье при первом танце», — говорит Вебер. Какой бы стиль вы ни выбрали, воздушные знаки стремятся произвести уникальное впечатление.

Близнецы

«Близнецы — кокетливые воздушные знаки, которые любят разнообразие», — отмечает Сент-Томас, поэтому она предлагает заложить бюджет как на церемонию, так и на платье для приема. Вебер также рекомендует что-то игривое, например мини-платье в стиле 60-х, и призывает близнецов не торопиться и довериться процессу, поскольку они «могут несколько раз передумать, прежде чем найдут свое любимое платье». p>

Весы

Потому что весы Венеры, богини романтики , святой Фома говорит, что они хотят принять свои любящие красоту пути. «Весы задают тренды, а не следуют им», — объясняет Вебер. Это означает, что любой стиль, который заставляет вас чувствовать себя уникальным и красивым, определенно подходит вам.

Водолей

«Водолей сияет ярче всего, когда высвобождает своего внутреннего бунтаря в день свадьбы», — отмечает Вебер. «Одно поразительное отличие отличает эту невесту от остальных.» Как самый эксцентричный из знаков зодиака, оба эксперта соглашаются, что Водолей, скорее всего, отклонится от традиционного белого цвета невесты. Будь то платье цвета металлик, например золотое, или розовое (цвет любви), не удивляйтесь, если вы отклонитесь от более приглушенных тонов.

Вода: Рыбы, Рак и Скорпион

Когда нужно быть сентиментальным в день свадьбы Вебер говорит, что никто не чувствует себя так же, как водный знак. «Ожидайте, что свадебное платье эмоционального водяного знака будет кричать о романтике», Mills & Благородный стиль», — объясняет она.

Рыбы

«В соответствии со своей водной, воздушной красотой невеста-Рыбы выглядит как воплощение мечты в свадебном платье в стиле русалки», — говорит Вебер. Кроме того, поскольку Рыбы любят воду, святой Фома предлагает невестам обратиться к этой стихии. «Невестам уже нужно что-то голубое, а в цветовой магии синий олицетворяет мир и спокойствие», — объясняет она. «Наденьте нежно-голубое платье или синие туфли с традиционным белым».

Рак

«Романтичные крабы любят воланы, оборки и все красивое», — отмечает Вебер. Так что рассмотрите бальное платье Золушки в паре с вырезом в форме сердца. Святой Фома также указывает, что Раки чувствуют себя наиболее красивыми, когда их окружают любимые люди. Так что подумайте о включении семейной реликвии, такой как брошь или браслет, в свадебный стиль.

Скорпион

«Скорпионы любят секреты, поэтому невесты-Скорпионы обязательно должны иметь их в день свадьбы. Наденьте фату. чтобы добавить драмы», — говорит Сент-Томас. Вебер также добавляет, что облегающее платье, «вызывающее драму», создано для королевы Скорпиона. Что касается цвета, оба эксперта сходятся во мнении: если кто-то носит черное платье на день их свадьбы, это Скорпион.

Слови Букет
Добавить комментарий