Топ-100

Как устроить пикник на свадьбе

После того, как вы обменяетесь клятвами и наденете новое обручальное кольцо, вы, вероятно, захотите отпраздновать обновленный статус отношений в месте, где вы чувствуете себя естественно и комфортно. Если вы пара на открытом воздухе, устраивающая свадьбу весной или летом, прием на открытом воздухе может быть идеальным выбором.

Вместо традиционной вечеринки после церемонии с сидячим ужином и формальным планом помещения свадебный пикник — это веселая и уникальная альтернатива, которая произведет большое впечатление на ваших гостей. «Этот тип приема приглашает гостей насладиться одним из любимых открытых пространств пары и опирается на естественное освещение и текстиль, который подчеркивает природные элементы, окружающие трапезу», — говорит планировщик Джессика Шапиро.

Что приходит на ум, когда вы думаете о пикнике, скорее всего, это непринужденная встреча на лужайке с клетчатыми одеялами и плетеными корзинами, но этот тип празднования принимает очень разные формы. Вы можете запланировать более высококлассный вечер с шампанским, изысканным кейтерингом и шикарной мебелью, или вы можете расположиться более непринужденно с многослойными одеялами для сидения и сэндвич-баром, сделанным своими руками. Также важно отметить, что вам не нужно бросать роман в парк, чтобы придерживаться этой темы. Подойдет практически любое место на открытом воздухе, будь то тропическая вечеринка на пляже, деревенский праздник на винограднике или пышная весенняя свадьба в ботаническом саду. Независимо от того, как вы украсите свой праздник и где решите его отпраздновать, пикники создают привлекательную атмосферу, в которой гости могут общаться и общаться.

Если вы думаете об организации пикника, мы обратились к экспертам, чтобы узнать их главные советы и ключевые элементы, которые следует учитывать, чтобы ваша вечеринка имела ошеломляющий успех. Вот как спланировать свадебный пикник.

Местоположение

Один из первых шагов, которые вы должны предпринять при планировании пикника, — это определить место его проведения. Как мы уже говорили ранее, любая наружная обстановка подойдет для этого типа празднования. В то время как местный парк обычно является популярным местом, вы также можете устроить вечеринку на пляже, в палаточном лагере, лесу, саду, фруктовом саду, винограднике или даже на собственном заднем дворе.

Прежде чем бронировать сайт, проведите небольшое исследование, чтобы определить, нужно ли вам получать разрешение. Если вы остановились на соседнем парке, Шапиро советует зайти на сайт департамента парков и отдыха или посетить офис лично, чтобы подать заявку и получить лицензию на проведение вашего частного мероприятия. Хорошей новостью является то, что эти разрешения обычно дешевле, чем плата за место проведения, поэтому планировщик отмечает, что вы можете перераспределить эти финансы на украшения, мероприятия и многое другое. Обязательно ознакомьтесь с законами о шуме, ограничениями на алкоголь, комендантским часом в ночное время и другими правилами и нормами, которые вам необходимо соблюдать.

Дресс-код

Будь то на веб-сайте вашей свадьбы или в приглашениях, обязательно укажите дресс-код, чтобы ваши гости пришли на мероприятие в соответствующей одежде. Шапиро рекомендует предоставить подробное описание, например, «яркий летний коктейльный наряд с практичной обувью и шляпами от солнца», чтобы ваши близкие точно знали, что надеть.

Поскольку ваши друзья и семья будут проводить весь вечер на улице, планировщик Sneh Diwan рекомендует легкую, удобную одежду, в которой легко двигаться, а также забавные узоры и цвета, дополняющие тему. Например, гости-мужчины могут носить классические брюки с принтом на пуговицах и дополнительное спортивное пальто, в то время как посетители женского пола могут появиться в комбинезонах, макси-юбках с блузкой или в платьях до колен, по словам Дивана.

Сиденья

< p id=»mntl-sc-block_1-0-22″ class=»comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html»>Хотя одеяла, разбросанные по траве, больше всего подходят к теме, вы можете предоставить различные варианты сидений для оптимального комфорта. Диван предлагает роскошную мебель для гостиной для большей эстетики, деревянные скамейки для деревенских мероприятий или ковры и пуфики для сдержанных дел. Если вы решите отказаться от сидения на полу или просто хотите дополнить его чем-то более практичным, столы для пикника или другой деревянный вариант с соответствующими стульями позволят вам и вашим гостям насладиться ужином и напитками, не создавая беспорядка. Независимо от того, какой тип сидения вы предоставляете, «говорите об этом на своем веб-сайте, чтобы гости знали, чего ожидать», — говорит Диван.

Украшения

В то время как места для сидения помогут дополнить вашу всеобъемлющую концепцию, вы можете использовать дополнительный декор, чтобы воплотить свое видение в жизнь. Для начала Диван рекомендует черпать вдохновение из окружающих пейзажей. Декорации, имитирующие природные цвета и фактуры вокруг вас, помогут создать нужную атмосферу. Например, подставки из ротанга, салфетки с бахромой и терракотовые тарелки будут гармонировать с песчаными дюнами на пляже. Провести мероприятие в лесу? Украсьте свои столы обильной зеленью и деревянными акцентами. Однако, поскольку обстановка для пикника будет центром внимания, вам не нужно много украшений, чтобы заявить о себе.

Независимо от того, где вы устраиваете свадьбу, если это дневное мероприятие, акцентируйте внимание на каждой обстановке с помощью зонтиков. «В зависимости от времени года и если это ранний вечер, поскольку закат намного позже, было бы неплохо иметь тень для гостей», — отмечает Диван. «Вы также можете повеселиться со своими зонтиками и выбрать забавные цвета или узоры, чтобы украсить свой декор!»

Как только солнце начнет садиться, вы захотите осветить пространство достаточным количеством света для функциональности и эстетики. Мерцающие огни и тонкие свечи окутают ваш вечер теплым светом. Диван также объясняет, что создание освещенной дорожки к ближайшим туалетам пригодится, когда стемнеет.

Еда и напитки

При приеме в виде пикника у вас есть возможность отказаться от ужина в официальном стиле и предложить веселые и приятные для публики варианты. Чтобы начать мероприятие, Диван предлагает мясную нарезку из вяленого мяса, изысканных сыров, различных крекеров, острых оливок и свежих фруктов в качестве закуски. Вы можете разложить эти ингредиенты на деревянной доске, но раздача этих закусок в заранее порционных порциях может быть проще для близких, чтобы перекусить во время общения и беседы.

Для основного блюда установите бутербродную станцию ​​с различными мясными деликатесами, сырами, свежими овощами и приправами, чтобы гости могли приготовить их сами, что обеспечит интерактивный и запоминающийся опыт. Смешанный салат со свежими ягодами, жареными орехами пекан и козьим сыром — еще один сезонный выбор.

Поскольку ваши гости будут проводить много времени на солнце, вы захотите увлажнить их освежающими напитками. Лавандовый лимонад или вода с добавлением цитрусовых — легкие варианты (и безалкогольные), которые утолит жажду и подчеркнут тему. Что касается алкогольных напитков, шампанское не уступает гламурным пикникам. По словам Дивана, если вы хотите подать фирменный коктейль, Aperol spritzes или negroni sbagliato подойдут к месту.

В довершение всего устройте десертный бар с мини-кексами, лимонными батончиками с лаймовым пирогом и разноцветными макаронами. Вы даже можете сделать свою собственную станцию ​​для мороженого с мороженым для ностальгической установки, которая поможет создать теплую и гостеприимную атмосферу. Конечно, вы никогда не ошибетесь со свадебным тортом. Нам нравятся кондитерские изделия, украшенные прессованными цветами и зеленью, которые дополняют садовые декорации, или ярусы, украшенные листьями монстеры, для вечеринки на берегу моря. Совет профессионала: шоколадный ганаш или итальянский масляный крем способны выдерживать высокую температуру лучше, чем другие виды глазури.

Деятельность

Преимущество проведения вечеринки в стиле пикника заключается в том, что есть так много нестандартных мероприятий, которые можно вписать в праздник. Предложите гостям различные игры на лужайке, такие как крокет, бочче, корнхол, Connect Four в натуральную величину, бадминтон или волейбол, чтобы гости могли играть на досуге. Или вы можете организовать целый турнир, чтобы в нем участвовали все. Чтобы дать волю своему творчеству, ремесленная станция или бар букетов DIY расширят тему, и близкие могут забрать свои творения домой в качестве свадебных сувениров. Поскольку музыка является неотъемлемой частью любого свадебного приема, подумайте о том, чтобы нанять живую группу, чтобы добавить энергии.

Детали, которые невозможно забыть

Хотя приведенное выше руководство содержит подробный список, который поможет вы планируете свое мероприятие, есть несколько деталей, которые пары обычно упускают из виду, планируя пикник.

Запасной план на случай ненастной погоды

Прелесть пикников в том, что они проходят на природе. Однако это также означает, что дождь или другая ненастная погода могут испортить праздник. Чтобы подготовиться к любой возможной ситуации, составьте запасной план и подключите к нему своих поставщиков и гостей. По словам Дивана, прозрачная палатка или крытое патио в ближайшем ресторане будут вызывать аналогичную атмосферу. «Следите за погодой в неделю перед свадьбой и консультируйтесь со своим свадебным организатором и/или менеджером места проведения, чтобы узнать их мнение о наилучшем способе действий», — отмечает организатор.

Основы подготовки к элементам

Если вы устраиваете дневной прием, последнее, что вы хотите, это чтобы ваши гости пекли на солнце. Запасите ближайший столик солнцезащитным кремом, чтобы никто не ушел с болезненным ожогом. Выбирая наружную обстановку в теплую погоду, надоедливые насекомые могут вызывать раздражение. Чтобы отогнать насекомых, предоставьте своим гостям бутылочки со спреем от насекомых для удобства и комфорта. Шапиро раскрывает еще один лайфхак: листы для сушки. «Это может показаться безумием, но незаметная подкладка сушильных салфеток в интерьер поможет отпугнуть пчел», — делится она.

Аренда ванных комнат

Ванные комнаты не являются данный. Если вы устраиваете прием в парке или на пляже, общественные туалеты, скорее всего, будут в непосредственной близости. Взгляните на прилавки перед мероприятием, чтобы еще раз убедиться, что их достаточно. Если местом проведения является ваш собственный задний двор, вы захотите арендовать дополнительные ванные комнаты, чтобы разместить свою команду и избежать длинных очередей.

Слови Букет
Добавить комментарий