Топ-100

Красная свадьба. Как устроить свадьбу в красных тонах

Раскрасьте свой важный день в этом эффектном оттенке.

Как спланировать свадьбу в красных тонах< /p >

В то время как большинство пар полагаются на такие темы, как современная или богемная, для общей концепции своей свадьбы, вы также можете использовать смелый оттенок для фокуса вашего торжества. Свадьба в красном стиле — смелый, но романтичный вариант для пар, которые хотят ярко заявить о себе на вечеринке. Поскольку красный цвет символизирует радость, страсть, любовь и энергию, этот цвет отлично подходит для мероприятия, напоминающего историю любви пары.

От ржавого до темно-бордового, обрамление вашего важного дня в оттенках красного — универсальный выбор для любого типа дел, особенно для деревенского, романтического или богемного стиля. Планировщик Эллисон Джексон объясняет, что бордовый цвет подойдет для официального зимнего мероприятия, а вишнево-вишневый прекрасно дополнит летнюю вечеринку на свежем воздухе. Если вы празднуете осенью, вы можете использовать красную свадебную тему, чтобы передать яркие оттенки, которые исходят от деревьев во время сезона цветения. Поскольку Рождество, День святого Валентина и четвертое июля украшены яркими оттенками, организатор Элана Уокер говорит, что красный цвет также является хорошим выбором, чтобы сказать «да» во время или непосредственно перед этими праздниками.

Чтобы достичь этой темы, используйте красный цвет в качестве основного тона в вашей цветовой палитре, а затем комбинируйте его с дополнительными цветами и текстурами. «Не бойтесь смешивать красный с другими яркими оттенками, такими как оттенки драгоценных камней, или с цветами, близкими к красному на цветовом круге, такими как коралловый, оранжевый или темно-розовый, для более приглушенного, утонченного эффекта», — советует Джексон.

Подумайте о сфокусированном красном цвете Какая палитра подойдет для вашей свадьбы? Мы спросили экспертов, как лучше всего включить этот яркий оттенок в ваш вечер. Ниже описано, как спланировать свадьбу в красном стиле.

Как спланировать свадьбу в красных тонах

Приглашения

Лучший способ задать тон красной вечеринке — отправить приглашения, облитые красным. Белые карточки с выгравированными красными буквами, запечатанные в красные конверты, — это смелый штрих, который четко демонстрирует вашу эстетику. Уокер рекомендует использовать надписи из золотой фольги и текстуры бархата, чтобы создать эффектный образ, подходящий для гламурных мероприятий или вечерних нарядов. Вы также можете добавить светлый оттенок цвета для более тонкого подхода. «Когда дело доходит до приглашений, мне нравится использовать красный цвет в качестве акцента — например, в качестве яркого акцента на иллюстрации, или как часть графического рисунка, используемого в наборе приглашений, или как детали бумаги для годовщины свадьбы», — говорит Джексон.

So спланировать свадьбу в красной тематике

Наряд

Если вы смелая невеста, надев красное платье в свой особенный день, вы привлечете всеобщее внимание. Более традиционные невесты, предпочитающие классическое белое платье, могут добавить красный цвет к своим аксессуарам, таким как красный клатч, красные туфли на каблуках или букет красных роз. Вы также можете интегрировать яркий оттенок в свой бьюти-образ с помощью красной помады. «Классическая красная помада никогда не выйдет из моды: она вне времени, вне времени и вне сезона, и ее прекрасно фотографировать», — говорит Джексон.

Для тонального образа жених может надеть красный смокинг или акцентный красный галстук. Мы любим цветочный принт для свадьбы в теплую погоду или шелковую или бархатную ткань для осени или зимы. Вы даже можете попросить своих подружек невесты встать рядом с вами в красном платье, которое соответствует сезону.

"Как

Декор

Возможности для включения красного цвета в ваш декор безграничны. При планировании церемонии Уокер рекомендует использовать красные цветы в качестве основы для оформления арок и проходов. Рассмотрите алые и ярко-розовые розы в сочетании с зеленью для пышного сада весной или бордовую и золотую листву в сочетании с пампасной травой для земной богемной осенней свадьбы. В истинном стиле знаменитостей вы даже можете прогуляться по красной ковровой дорожке или ковровой дорожке с красным принтом, чтобы создать домашнюю деревенскую эстетику на ферме или винодельне.

Как только вы сказали «да», привнесите энергичный оттенок и в свой прием. Вы устраиваете гламурную вечеринку? Посадите клумбу из красных и розовых роз в центре вашего главного стола, украсьте парящими свечами, зарядными устройствами Lucite и стеклянной посудой в золотой оправе. Для тропической эстетики центральные элементы из красного антуриума, пальмовых листьев и листьев монстеры дополняют бамбуковые стулья и подвесные фонари из ротанга. Если вы устраиваете богемную вечеринку после церемонии, возьмите темно-бордовые льняные салфетки и цветы в сочетании с текстурированной травой и ткаными материалами.

"Как

Еда и напитки

Включив оттенки красного в витрину с едой и напитками, ваша кухня может также служить украшением и подчеркивать вашу тему. Во-первых, дайте волю своему творчеству со вкусом ваших фирменных коктейлей и подавайте их в красном бокале. «Я люблю старомодные сочные клюквенные закуски осенью, праздничные гранатовые брызги зимой, освежающие малиновые леденцы весной и сладкие арбузные маргариты летом», — говорит Джексон. Добавьте к ассортименту красочные закуски, такие как жареный сыр и томатный суп осенью и кростини с вишней летом.

В конце ночи , экспонат красный свадебный торт. Вы можете выбрать кондитерское изделие, покрытое красной помадкой, или подчеркнуть нейтральную основу красными ягодами или цветами. В качестве бонуса Уокер рекомендует выбирать красный бархат для яркого цвета внутри.

Слови Букет
Добавить комментарий