Топ-100

Ошибки свадьбы в социальных сетях, которых следует избегать любой ценой

Когда вы одеты и готовы праздновать, вполне естественно захотеть задокументировать событие. Это особенно верно, когда речь идет о свадьбах, которые являются идеальной площадкой для социальных сетей. (Многие даже добавляют свои собственные хэштеги!) Но прежде чем вы поднимете телефон, чтобы записать клятвы, или сделаете селфи в ванной с невестой, стоит сделать паузу перед публикацией.

«Ваше поведение на свадьбе — это отражение ваших отношений со свадьбой», — говорит эксперт по этикету Тейлор Перрамонд. «Если вы идете на чью-то свадьбу и ведете себя бестактно, что это говорит об уважении, которое вы испытываете к паре и их семье?»

Чтобы доказать, что у вас есть их Наилучшие интересы в Интернете превыше всего, вот восемь ошибок этикета в социальных сетях, которые каждый гость на свадьбе должен избегать на своей следующей свадьбе.

1. Объявление о грядущей свадьбе пары

Прежде всего следует отметить, что если вы венчающаяся пара, вы не должны быть тем, кто объявляет в Интернете, что свадьба находится в разработке.

«Реальность такова, что это не ваша информация, которой вы можете делиться», — говорит Перрамонд. «Даже если вы находитесь первым в списке людей, с которыми помолвленная пара поделилась своими новостями, лучше проявить осторожность и не делиться своим волнением по поводу новостей на публичном форуме». Это особенно верно, если пара еще не сделала объявление в социальных сетях — последнее, что вы хотите сделать, это украсть их славу.

Вам также следует избегать публикации фотографии самого приглашения на свадьбу в Интернете. Это не только подвергает риску раскрытие информации, которую пара намеренно хочет сохранить в тайне, например дату и место свадьбы, но также может поставить пару в неловкое положение, объясняя это кому-то, кто не вошел в список гостей. почему они еще не получили свое собственное приглашение.

2. Не проверять землю Правила

Когда день свадьбы действительно наступит, каждая пара будет по-разному относиться к тому, насколько подарком они хотят видеть смартфоны. В то время как некоторые захотят документировать каждую минуту дня и могут даже нанять создателя социального контента, другие предпочтут, чтобы гости больше оставались в данный момент. Чтобы определить предпочтения вашей пары, Перрамон советует сначала проверить их свадебный веб-сайт — эти детали, скорее всего, будут перечислены в разделе часто задаваемых вопросов. Когда вы прибудете на церемонию, внимательно следите за любыми вывесками, указывающими, следует ли прятать телефоны в это время. (Эти детали также могут быть указаны в программе церемонии.) Наконец, прислушивайтесь к любым объявлениям от исполнителя — возможно, пара попросила его напомнить гостям об их предпочтениях по телефону.

3. Размещение фотографий Пара перед церемонией

Если вы участвуете в свадьбе или любой другой человек, который может увидеть жениха или невесту до официального начала торжества, ничего не говорит о своем внешнем виде заранее. Вы никогда не знаете, кто может смотреть вашу ленту, включая их будущих супругов! И было бы несправедливо с вашей стороны раскрывать их внешний вид до того, как они будут готовы.

Когда дело доходит до дополнительных деталей дня, таких как сервировка стола, декорации и другие гости, действуйте по своему усмотрению. Если пара разместила свадебные хэштеги по всему месту приема, есть большая вероятность, что они не будут так сильно возражать, если вы поделитесь ими в режиме реального времени. Тем не менее, есть еще много причин для ожидания. «Вы имеете честь быть гостем в один из самых важных моментов в чьей-то жизни», — говорит Перрамонд. «Ради того, чтобы присутствовать и наслаждаться событием, отложите публикацию до следующего дня».

4. Съемка церемонии

«Церемония — не время и не место, чтобы вынимать телефон», — говорит Перрамонд. «Это разрушительно не только в действии, но потенциально может испортить момент, который они, скорее всего, наняли для записи».

Если пара явно не просила провести церемонию без подключения к электросети, Перрамонд советует помнить, что вы никогда не будете препятствовать прямой видимости фотографа или видеооператора. (Это легче сделать, если вы сидите подальше от прохода.) Тем не менее, стоит подумать о том, как это отвлечет вас от вашего дневного опыта. «Если вы записываете на свой телефон, действительно ли вы наслаждаетесь моментом и цените мельчайшие детали?» — спрашивает Перрамон. «Поскольку это один из тех монументальных моментов в жизни, я предлагаю убрать телефон».

5. Прямая трансляция без разрешения

«Если есть члены семьи или друзья, которые не могут присутствовать на свадьбе, может быть приемлемо сделать им видеозвонок при условии, что вы спросили разрешения у пары, а участники звонка — тихие наблюдатели», — говорит Перрамонд. Просто обратите внимание: вам нужно сделать это заблаговременно, а не удивлять пару днем ​​​​просьбы.

Если вы будете делать что-то более глубокое, чем Facetime, например собрание Zoom, убедитесь, что ссылка доступна только для утвержденных имен и доступна только тем, у кого есть разрешения. Настройте звонок так, чтобы каждому гостю требовалось разрешение организатора для входа на собрание, и никогда не публикуйте ссылку в социальных сетях, таких как Facebook, где ее могут найти люди, не связанные с мероприятием.

6. Публикация нелестных изображений Пара

Даже если ваша группа друзей любит вечеринки, лучше воздержитесь от публикации фотографий пары, кроме как в день их свадьбы. (Вероятно, они потратили месяцы на планирование этого образа — они заслуживают того, чтобы показать его!) «То, что кажется глупым или забавным сейчас, может не показаться таковым на следующее утро, через четыре недели или четыре года», — говорит Перрамонд. «Вы также не сможете предсказать, кто может в конечном итоге увидеть эти изображения и как это может повлиять на репутацию».

7. Не оставлять положительные комментарии

«Старая пословица верна: если вы не не могу сказать ничего хорошего, вообще ничего не говорю», — говорит Перрамонд. И если вы собираетесь расплескать чай, убедитесь, что это происходит в личных беседах и никогда на общедоступных форумах, таких как комментарии в Instagram или Facebook.

8. Важное объявление в тот же день

относится к беременности, помолвке, значительным покупкам и т. д.». говорит Перрамонд. «Помните: это не ваш особый день». И почему вы хотите разделить свой момент с кем-то еще для начала? Подождите несколько дней после свадьбы, прежде чем сделать собственное объявление в Интернете.

Слови Букет
Добавить комментарий