Потепление и цветущие деревья знаменуют не только начало весны, но и свадебный сезон. Если вы одна из счастливых пар, говорящих «Да» весной, эти новые цветы означают, что это официальное время хруста. Хотя есть так много мелких деталей, которые нужно доработать – заказать примерку одежды, получить свидетельство о браке и заняться всемогущей схемой рассадки, и это лишь некоторые из них – одна деталь, которую обязательно не следует упускать, – это нормально. — настройка вашего коктейльного часа и меню приема. Вы определенно не хотите совершать серьезных ошибок при составлении весеннего свадебного меню.
В это время года может быть широкий выбор вкусных блюд благодаря сезонным продуктам. «Весна — лучшее время для свадьбы с точки зрения погоды, поскольку она символизирует новое начало года», — говорит Деннис Фриман, шеф-повар Liberation Foods в районе залива. «Сезонных ингредиентов много, и их интересно использовать в весенних свадебных меню».
Мы знаем, о чем вы думаете: вы уже попробовали, так зачем раскачивать лодку сейчас? Правда в том, что ваше меню может быть заполнено несколькими оплошностями гурмана, о которых вы даже не догадывались. Для свадебного дня, который не только вкусен, но и выглядит, профессионалы рассказывают о самых больших ошибках весеннего меню и о том, как их исправить.
Пристрастие к темным крепким коктейлям
Фирменные коктейли могут быть отличным способом для пар продемонстрировать свои личные вкусы, но Фримен не думает, что это означает, что у них есть карт-бланш в баре. Проведя последние несколько месяцев в темном, снежном и совершенно холодном климате, весна должна стать глотком свежего воздуха. Итак, разве ваши напитки не должны последовать их примеру? Фриман рекомендует парам «отказаться от тяжелого, темного пива и старомодных напитков» в пользу чего-то более легкого и освежающего.
Тот факт, что вы отказываетесь от охмеленных IPA и насыщенных Manhattan, не означает, что вам следует выбирать кондитерские коктейли. «Хотя выбор сладких и фруктовых коктейлей для весенней свадьбы может показаться заманчивым, важно учитывать баланс вкусов при выборе напитка», — добавляет Сара Кульберг, креативный директор Colette’s Catering & События. «Слишком много сладости может быть подавляющим, поэтому подумайте о том, чтобы предложить смесь сладких и терпких напитков или добавить немного горечи с цитрусовым оттенком или травяным гарниром».
Заполнение бара только выпивкой Напитки
Свадьба может быть синонимом тосты с шампанским, но это не значит, что все будет потягивать что-то крепкое. «Постарайтесь не игнорировать безалкогольные варианты для ваших гостей, так как не все пьют алкоголь», — делится Кульберг. «Это может включать воду, настоянную на цитрусовых и травах, безалкогольные коктейли на основе свежевыжатого сока или специальные газированные напитки». К счастью, между подъемом слабоалкогольных напитков и безалкогольными возлияниями стало проще, чем когда-либо, обслуживать ваших трезво-любопытных гостей.
Наличие приложений All-Meat
Как только температура поднимается, может быть слишком легко тяготеть к шашлыку на гриле или кусочкам куриного тако, но помните, что час закусок для всех. «Отсутствие веганских или вегетарианских блюд [может] оставить нескольких гостей голодными на весь вечер», — объясняет Фриман. (Перевод? Абсолютный фол на вечеринке.) В то время как разнообразный выбор закусок должен быть обязательным блюдом круглый год, вегетарианские и белковые тапас являются «рабочими лошадками сезона» из-за их разнообразия и вкуса. «Я большой поклонник стационарных досок и столов для колбасных изделий», — добавляет он. «Сочетайте колбасные изделия с пройденными приложениями, такими как средиземноморская запеканка песто».
Пропуск сезонных блюд
В то время как у большинства кейтеринговых компаний есть те блюда, которые сделать их настоящимиблеск, на цыпленке с клюквой и камамбером или тушеных коротких ребрышках точно не написано «весна». Если вы только начинаете процесс планирования и вносите последние штрихи в свое меню, спросите у поставщика провизии, что сейчас в сезоне. «Талантливые повара также могут адаптировать свои меню в зависимости от времени года и использовать весенние овощи, такие как спаржа, на апрельских свадьбах и кабачки на более холодных осенних и зимних свадьбах», — объясняет Фриман.
Для Кульберг сезонные блюда также могут быть лучше для Ваш бюджет. «Сезонные ингредиенты часто дешевле, чем несезонные, поскольку их выращивание и транспортировка не требуют больших усилий», — объясняет она. «Использование сезонных ингредиентов означает, что они более доступны и часто могут быть получены из местных источников, что может уменьшить углеродный след свадеб и поддержать местных фермеров и предприятия».
Но помните: сезонные предложения могут отличаться от место к месту. Ваши продавцы должны знать сезонные ингредиенты своего региона как свои пять пальцев. Тем не менее, вы всегда можете провести собственное исследование, пройдясь по фермерскому рынку рядом с вашим местом.
Свадебный торт вместо десерта
Многоярусный свадебный торт — чтящая традиция, не говоря уже об отличной фотосессии, — но Фримен не фанат невероятных кондитерских изделий, которые вы можете увидеть в социальных сетях. «Многие пары хотели большой плохой свадебный торт, но это может быть обременительно», — объясняет он. «Вместо этого приготовьте торт меньшего или среднего размера для фотоальбома».
Но так как гость не должен идти проголодавшись, Кульберг рекомендует выбрать вкусный десертный батончик. «Пары, как правило, полагаются только на торт, но отсутствие десерта может стать большим разочарованием для гостей и оставить их неудовлетворенными», — делится она. «Добавление к торту разнообразных сезонных миниатюрных десертов станет приятным завершением вашего праздничного ужина». По словам Кульберга, обратите внимание на более легкие ароматы, такие как лаванда, лимон и мед, которые обязательно добавят вкусный последний штрих в весеннее меню.