Топ-100

Почему свадьбы такие дорогие?

Обзор стоимости свадьбы сегодня.

Нельзя отрицать, что свадьбы стоят дорого. Проведение этой важной жизненной вехи часто требует крупных инвестиций, чтобы собрать воедино все детали, от места проведения до моды и команд поставщиков, помогающих организовать день. «Нередко пары (а часто их родители или другой любимый человек, который вносит финансовый вклад в празднование) испытывают небольшой «шок от наклеек» из-за расходов, когда они начинают планировать свадьбу», — делится Трейси Тейлор Уорд, президент и директор. дизайнер Tracy Taylor Ward Design. «Поэтому, если вы окажетесь в этой лодке, не волнуйтесь. Вы не одиноки. Многие не понимают, сколько производства и внимания к деталям уходит на свадебный день (и даже больше на полноценные свадебные выходные). !) по сравнению с другими типами событий».

Итак, почему именно этот ценник больше? «Прежде всего, свадьба — это одно из, если не САМОЕ, самое ожидаемое и важное событие в жизни, и поэтому многие хотят, чтобы это было незабываемым событием для их друзей и семьи, что часто приводит к увеличению ресурсов (времени и деньги), посвященные воплощению такого важного праздника в жизнь», — говорит Уорд. «Многие пары хотят использовать уникальные и детализированные элементы во время своего торжества, такие как изысканные цветочные композиции, нестандартные световые инсталляции, развлекательная программа, приглашение свадебных стилистов, инструкторов по танцам и красивые нестандартные бумажные товары. Мероприятие такого масштаба действительно требует армия поддерживающих и талантливых команд поставщиков, каждый из которых вкладывает столько любви и страсти в воплощение каждой свадьбы в жизнь».

Свадебный организатор Чанда Дэниелс добавляет: «Важно понимать, что каждая пара должна тратить на свою свадьбу столько, сколько ей удобно. Очень важно помнить о том, чтобы не осуждать и не стыдить других за то, сколько они решили инвестировать в свою свадьбу. Сумма, которую вы инвестируете в свою свадьбу, ничего общего с вашим браком, делайте то, что вам нравится, и наслаждайтесь!»

Впереди свадебные профессионалы, которые расскажут подробности которые складываются, чтобы дать свадьбам такой большой ценник.

Количество событий

В то время как у большинства обычных мероприятий есть несколько рабочих частей, таких как час коктейлей и иногда танцы, свадьба может состоять из дней, полных различных компонентов. «Свадьбы традиционно включают в себя несколько различных «событий» в день свадьбы или в выходные дни», — объясняет Уорд. «Как минимум, это включает в себя церемонию, за которой следует прием, что делает его более продолжительным и сложным, чем большинство других важных событий. Кроме того, тип формата мероприятия, который обычно влечет за собой свадьба, может привести к увеличению затрат по сравнению с другим мероприятием. стили. Например, свадьбы обычно включают в себя полноценную трапезу, которая намного дороже, чем мероприятие в стиле коктейля с прошедшими закусками, что часто является популярным форматом других общественных мероприятий».

"Фотосъемка – отличный пример повышения стоимости свадьбы по сравнению с другим мероприятием" она делится. "Свадебная фотосъемка часто включает в себя съемку помолвки и более 10 часов съемки с несколькими фотографами, чтобы запечатлеть всю продолжительность события, в результате чего тысячи изображений необходимо редактировать на этапе постобработки, в то время как другие этапные события обычно от трех до четырех часов, и, следовательно, требуется освещение только на эту продолжительность, что приводит к тому, что в постобработке нужно отредактировать всего пару сотен изображений&#34.

Также важно отметить, что на свадьбе может быть несколько мероприятий. «Стиль свадьбы является основой стоимости, а это означает, что празднование может быть однодневным, свадебным или многодневным свадебным уик-эндом», — говорит Дэниелс. «Каждый из этих свадебных стилей сопряжен с дополнительными расходами, связанными с его форматом. Например, в свадебные выходные у вас есть стоимость трех мероприятий, на которых потенциально могут разместиться все гости, которых вы пригласили на свою свадьбу».

Стоимость места проведения

Расходы, которые могут привести к наибольшему шоку от наклеек, — это место проведения. При большем количестве гостей вам нужно пространство, которое не только соответствует желаемому дизайну, но и имеет достаточную вместимость для ваших гостей. «От количества гостей зависит, какое место вы сможете выбрать», — объясняет Дэниелс. «Таким образом, чем больше количество гостей, тем вам потребуется выбрать место для размещения ваших гостей. Ваше окончательное количество гостей будет определять стоимость вашего поставщика провизии, аренду и цветы для центральных украшений».

Общая стоимость аренды помещения на вечер может быть высокой, но также может быть связано с некоторыми дополнительными сборами. «В зависимости от того, что вы выберете, вам могут потребоваться дополнительные креативщики для проведения свадьбы», — делится Дэниелс. «Например, частная собственность может потребовать, чтобы вы подключили электричество, освещение, туалеты, построили кухню для поставщика провизии или транспорт для ваших гостей. любовь с ним». Даже проведение свадьбы в месте, которое вам не нужно арендовать, например, в семейном доме, требует привлечения большого количества арендных плат, чтобы подготовить пространство для проведения крупного мероприятия.

Труд поставщика

Самым большим фактором, который способствует высокой стоимости свадьбы, является количество часов, которые команды поставщиков тратят на планирование и организацию мероприятия. «В большинстве случаев свадьбы требуют управления и включения экспоненциально большего количества поставщиков и элементов, чем другие мероприятия», — объясняет Уорд. «Поставщики тратят сотни, если не тысячи часов работы между подготовкой свадьбы, большим количеством рабочей силы и персонала, необходимыми для производства свадьбы, и постпродакшн-работой, требуемой от многих поставщиков. ; само по себе может длиться только день или выходные, это труд любви, который идет на его создание, требует больше ресурсов (то есть времени и затрат), чем любое другое праздничное событие».

«Поскольку свадьба, в конечном счете, является празднованием двух человек и их семей, которые в большинстве случаев собираются вместе, это означает, что гораздо больше (из-за отсутствия лучшего слова) «заинтересованных сторон» участвуют в планировании свадьбы по сравнению с другими событиями». она продолжает. «Одно только определение приоритетов, ожиданий и финансового вклада каждого человека требует гораздо больше времени и энергии, что приводит к более длительным встречам с поставщиками, большему вниманию к деталям, увеличению количества звонков и электронных писем и большей эмоциональной поддержке. Кроме того, большинство пар и их семей считают свадьбу лучшей возможностью отпраздновать и поблагодарить своих близких, которые поддерживали их на протяжении всего их жизненного пути».

Цветочные цены

Одна вещь, которую быстро осознают многие пары, — это высокая стоимость украшения их мероприятия цветами. Мало того, что создание цветочных композиций для вашего мероприятия требует квалифицированной рабочей силы, реальная стоимость цветов сегодня растет из-за инфляции. «Женихи и потребители цветов повсюду — цены на цветы выросли почти на 20 процентов после пандемии», — делится флорист Кристен Гриффит Вандеряхт. «То, что когда-то считалось ценой роскоши, становится все более и более распространенным явлением в цветочной индустрии. Я говорю это не для того, чтобы обескуражить вас. Я говорю это, чтобы дать вам возможность сделать обдуманный выбор, когда дело доходит до цветов».

VanderYacht призывает пары задуматься в эту инвестицию. «Подобно одежде, макияжу или развлечениям, рассмотрите цветы так же, как и любой другой товар», — делится он. «От дешевых находок до роскошных брендов вы получаете то, за что платите. Один из определяющих факторов, который отличает флористов, заключается в том, что каждое украшение — это уникальное творение, сделанное вручную. Ничто не делается оптом. Все делается на заказ».

Слови Букет
Добавить комментарий