Найдите лучшее решение для дня свадьбы, используя экспертные знания.
Когда дело доходит до выбора идеального свадебного торта, вам нужно принять несколько важных решений. Выбор самого вкусного вкуса для ваших гостей занимает первое место в этом списке, но дизайн торта простокак значительный. Вы хотите сделать смелое заявление с большим количеством цветов или хотите что-то более тонкое? Вы хотите высокий, возвышающийся торт или смесь нескольких небольших тортов? Также важно подумать о форме вашего свадебного торта.
В то время как круглый торт является наиболее традиционным выбором, есть много других форм свадебного торта, в том числе квадратные и даже шестиугольные. Но что подходит вам лучше всего? Читайте дальше, чтобы получить полное руководство по приготовлению свадебных тортов с экспертным мнением от профессиональных дизайнеров свадебных тортов.
Варианты свадебной формы торта
Круглый свадебный торт
По словам Николь Редд-Макинтош, владелицы Nicole Bakes Cakes, самая популярная форма свадебного торта — круглая. Круглый торт может стоять сам по себе как одноярусный торт, или вы можете использовать несколько круглых слоев для высокого многоярусного торта. Это варьируется от 6-дюймовых круглых лепешек до 16-дюймовых круглых лепешек.
Квадратный свадебный торт
В то время как круглые торты, как правило, пользуются наибольшим спросом, квадратные торты занимают второе место и предлагают отличный вариант для тех, кто ищет что-то необычное. По словам Жасмин Рэй, владелицы Jasmine Rae Cakes, изготовление квадратных тортов требует больше времени и навыков, чем круглых. Из-за требуемых навыков и упора на создание острых углов квадратные свадебные торты могут иметь более высокую стоимость в зависимости от пекаря. Квадратный торт рассчитан на большее количество гостей, чем круглый торт такого же размера.
Другие формы свадебного торта
Можно выбрать совершенно уникальную форму свадебного торта. «Шестиугольник — это еще и отличная форма», — говорит Редд-Макинтош. Свадебные торты в форме лепестков имеют зубчатые края, которые придают им вид цветов. Эта форма становится все более популярной, особенно потому, что она передает сложную атмосферу королевской свадьбы.
По словам Рэй, чаще всего она просит скульптурные свадебные торты. «Часто ко мне приходят пары, которые хотят что-то, что в основном имеет многоуровневый профиль свадебного торта, но с изгибами, легкой асимметрией и более глубоким движением», — говорит она.
В зависимости от производителя торта возможны и другие формы, включая овал, сердце, восьмиугольник и даже торт Бундт.
Смешайте формы свадебного торта
Если вы хотите представить на своей свадьбе невероятное произведение искусства, вы можете комбинировать разные формы. Редд-Макинтош говорит, что ей нравится, когда пара просит смешать квадратные и круглые ярусы, чтобы создать интересный торт.
Как выбрать лучшую форму для свадебного торта
Чтобы найти лучшую форму для свадебного торта для вашего большого дня, подумайте об общей эстетике вашей свадьбы и количестве порций торта, которые вам понадобятся. «Квадратные торты отлично подходят для минималистичной, художественной свадьбы — простой и современной свадьбы», — говорит Редд-Макинтош. По словам Рэй, квадратный торт также идеален, если ваш кондитер — художник и ему нужна большая площадь для демонстрации своего искусства. Квадратные пирожные также имеют больше порций, чем круглые, что полезно, когда вы пытаетесь определить, сколько ломтиков вам нужно. Например, круглый торт диаметром 10 дюймов рассчитан на 38 гостей, а квадратный торт диаметром 10 дюймов рассчитан на 50 гостей.
Круглый торт идеален для тех, кто ищет традиционный подход. Сочетание форм предлагает художественный, уникальный вариант и может помочь предложить дополнительные порции для ваших гостей.
Как говорит Рэй, все дело в том, чтобы приспособиться к тому, как вы и ваши близкие хотите, чтобы ваша свадьба ощущалась. «Если это формальный роман, создание четких, симметричных и искусных линий будет соответствовать намерениям пары», — сказал он. Она говорит. «Если это глубоко эмоциональное событие или торжество мастерства продавцов, разрешение на принятие решения кондитером приведет к достижению цели».