От помадки до сливочного крема со швейцарской меренгой — здесь есть все, что вам нужно знать.
При выборе свадебного торта нужно подумать о многом, включая размер, форму, дизайн и, конечно же, вкус. И когда вы думаете о вкусе, в частности, одним из самых важных элементов, о котором всегда следует помнить, является глазурь торта.
Если вы уже выбрали дизайнера свадебного торта, он, скорее всего, посоветует вам, какая глазурь лучше всего подходит к их стилю дизайна и вашей личной эстетике. Однако, если вы все еще пытаетесь решить, какую выпечку или стиль торта вы хотите, полезно понять различные типы глазури для свадебного торта, доступные до принятия окончательного решения.
Вот почему мы поговорили с дизайнером тортов о некоторых из самых популярных глазурей для свадебных тортов, от помадки до ганаша и всего, что между ними. Продолжайте читать ниже для полного изложения.
Помадка
Помадка, в основном сделанная из сахара, представляет собой сладкую сахарную пасту, которую раскатывают большими кусочками, чтобы придать торту безупречный вид.
Плюсы
< p id="mntl-sc-block_2-0-4" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">«Пекарям это нравится, потому что оно идеально подходит для замысловатых рисунков и деталей, которые невозможно воспроизвести с помощью масляного крема», — говорит Мелисса Ределл, совладелица пекарни Solvang в Солванге, Калифорния. «Кроме того, гладкая текстура предотвращает случайное смазывание и стабильна в течение шести-десяти часов в помещении или на открытом воздухе». Например, если у вас свадьба в теплом климате, помадка будет для вас отличным вариантом.
Минусы
< p id="mntl-sc-block_2-0-6" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">«Хотя некоторым клиентам нравится сладкая помадка, некоторые считают помаду слишком густой или сладкой», — делится Ределл. Еще один недостаток? , помадный торт может быть не лучшим выбором.
Цены
В среднем около 10 долларов США за кусочек.
американский Сливочный крем
Существует множество различных видов масляного крема, но простая глазурь из масляного крема состоит из масла, сахарной пудры и либо молока, либо сливок. Масляный крем великолепен, потому что его можно приготовить разными способами.
Плюсы
< p id="mntl-sc-block_2-0-14" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">Американские торты с масляным кремом — классический, надежный вариант. «Это прекрасно для элегантного или деревенского дизайна», — говорит Ределл. «Он также отлично подходит для свадеб на открытом воздухе или в помещении, потому что может оставаться стабильным в течение шести часов при любых температурах и настройках». Кроме того, этот тип глазури, как правило, более доступен, чем некоторые другие.
Минусы
< p id="mntl-sc-block_2-0-16" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">«Некоторые клиенты считают масляный крем слишком сладким (например, помадку), но мы обычно можем сделать начинку из взбитых сливок и свежих фруктов, чтобы сбалансировать это», — добавляет Ределл.
Цены
< p id="mntl-sc-block_2-0-18" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html"> В среднем около 6 долларов за фрагмент.
Итальянский или швейцарский масляный крем безе
итальянский и швейцарский масляный крем — два популярных варианта масляного крема для тортов, и оба они сделаны с безе.
Плюсы
Людей привлекают как итальянские, так и швейцарские масляные сливки безе, потому что они явно менее сладкие по сравнению с классическим американским масляным кремом. Кроме того, пушистая текстура идеальна. Еще один профи? Эта глазурь обычно используется для скрепления структурных тортов из-за ее прочной природы. В частности, сливочный крем со швейцарской меренгой — идеальный выбор для пар, которые хотят, чтобы их свадебный торт имел великолепный вкус, но не был приторно сладким и тяжелым.
Минусы
< p id="mntl-sc-block_2-0-25" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html"> Этот тип глазури не годится для длительные периоды времени или в очень жаркую погоду, поэтому, если у вас летняя свадьба на открытом воздухе, вам следует избегать итальянского или швейцарского масляного крема безе.
Цены
В среднем около 18 долларов за фрагмент.
Смесь сливочного сыра с масляным кремом
Добавьте сливочный сыр в ваш масляный крем, и у вас есть вкусная смесь масляного крема со сливочным сыром.
Плюсы
Бонус от сливочного крема со сливочным сыром? Безумно вкусный аромат. Например, если вы пара, которая любит морковный пирог с глазурью из сливочного сыра, этот вариант не представляет никакой сложности. «Люди любят его за восхитительный вкус, который прекрасно дополняет красный бархат, морковный или лимонный торт», — говорит Ределл.
Минусы
Недостатком смеси сливочного крема со сливочным сыром является то, что она может иметь желтоватый оттенок из-за характера сливочного сыра. Однако при правильном смешивании со сливочным кремом он создает приятный мягкий белый оттенок, отмечает Ределл.
Цены
< p id="mntl-sc-block_2-0-37" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">В среднем около 6 долларов за штуку.
Взбитые сливки
Глазурь из взбитых сливок состоит, как вы уже догадались, из взбитых сливок и сахарной пудры.
Плюсы
< p id="mntl-sc-block_2-0-42" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html"> Эта простая смесь похожа на взбитые сливки и сахарную пудру. и вкусно и легко. Он имеет лучшее из обоих миров, когда дело доходит до глазури для свадебного торта.
Минусы
Недостатки? Его можно использовать только для гладкой глазури. «Мы редко используем этот тип глазури для тортов из-за ограниченного времени, когда он может быть вынут из холодильника и выставлен на всеобщее обозрение, но его предпочитают клиенты, которым нужна менее сладкая глазурь», — говорит Ределл.
Цены
В среднем около 6 долларов за фрагмент.
Ганаш
Приветствую всех любителей шоколада, это для вас! Ганаш обычно представляет собой смесь шоколада и сливок, и если вы любите шоколад, это, вероятно, будет ваша любимая глазурь из всех.
Плюсы
< p id="mntl-sc-block_2-0-51" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html">Ганаш является фаворитом среди пар, которые ищут богатый и декадентский вкус, когда дело доходит до их свадебного торта. Его глянцевая поверхность также красиво смотрится на фотографиях и на дисплее.
Минусы
< p id="mntl-sc-block_2-0-53" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html"> Торты с ганашем могут выдерживать высокие уровни тепла, но осторожно, чтобы избежать каких-либо внешних изменений температуры, чтобы избежать каких-либо проблем. Например, если ваш торт нужно транспортировать на большие расстояния, а температура не будет контролироваться, возможно, стоит подумать над тем, чтобы использовать торт с ганашем.
Цены
< p id="mntl-sc-block_2-0-55" class="comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html"> Стоимость ганаша варьируется в зависимости от качества шоколад, с которым работает пекарь.