Топ-100

Сколько алкоголя нужно на свадьбу?

Наши специалисты расшифровывают цифры.

</p >

В этой статье

Советы экспертов по подаче алкоголя, свадьбе, расчету алкоголя, времени и сезону мероприятия, сочетанию свадебного бара и типу стороны: настройте алкоголь для своих гостей

Одна вещь, которую вы точно не делаете вы хотите занять место на вашей свадьбе? У вас закончился алкоголь (если вы хотите подать его на мероприятии). Это, вероятно, будет одной из самых дорогих статей вашего свадебного бюджета, но есть несколько способов обойти это (например, заполнить барную стойку самостоятельно, если это позволяет место проведения). Сколько алкоголя вам действительно нужно для вашей свадьбы? В конечном счете, ответ будет варьироваться от пары к паре. Как правило, каждый гость выпивает не менее одной порции алкоголя в час.

Мы проконсультировались с экспертами Патриком Давилой и Хуаном Кастильо, чтобы помочь вам точно определить, сколько алкоголя вам нужно для такого количества гостей и какие виды алкоголя вам следует подавать. Здесь они делятся формулой, которой нужно следовать, и своими главными советами.

Советы экспертов по подаче алкоголя < /h2>

«Одна очень важная вещь, которую следует помнить, это то, что гости вне сидячей трапезы всегда в движении, и, как известно, они отставляют свои недопитые напитки и берут еще один, когда захотят… немного потанцевать или поздороваться с кем-то. «Скажи», — говорит Давила. «Я бы запрограммировал подношения так, чтобы содержание алкоголя уменьшалось по ходу мероприятия. Предлагаете ли вы коктейли на стойке регистрации, вино за ужином, фирменные коктейли с низким содержанием алкоголя для танцев и после вечеринки или придерживаетесь вина и пива после приема?» Класс

И помните, чем дольше длится ваша вечеринка, тем больше алкоголя вам понадобится. «Большинство свадеб, которые я провожу, длятся семь часов, а первые пять часов открыт бар. Это включает в себя гостеприимство, час коктейля, прием и вечеринку», — говорит Кастильо. У вас должна быть стратегия обслуживания на протяжении всего дела. И если вы планируете устроить церемонии, связанные с алкоголем, во время празднования, такие как тост с шампанским или церемония возлияния, вам также необходимо учитывать алкоголь.

Алкогольные расчеты на свадьбу

< p id=»mntl-sc-block_1-0-15″ class=»comp mntl-sc-block beauty-sc-block-html mntl-sc-block-html»> Сложно рассчитать точное количество алкоголя, чтобы получить то, что нужно для вашей свадьбы, вне зависимости от места, времени года, предпочтений, стиля обслуживания и т.д. (об этом ниже). Однако в качестве общего ориентира Давила предлагает следующие соотношения:

Пиво: , 5 бутылок пива на гостя
Вино:1 бутылка на 2,5 гостя
Шампанское: 1 бутылка на 6 гостей (только тосты)
Алкоголь:1 бутылка на 5 гостей (из расчета 3-часового открытого бара)
After-Party: 1,5 напитка на человека в час

Вот наши рекомендации для конкретных гостей:

50 гостей

  • Пиво: 25 бутылок
  • Вино: 20 бутылок
  • Шампанское: 8 бутылок
  • Ликер: 20 бутылки

100 гостей < /p>

  • Пиво: 50 бутылок
  • Вино: 40 бутылок
  • Шампанское: 16 бутылок
  • Спиртные напитки: 20 бутылок

200 гостей

  • Пиво: 100 бутылок
  • Вино: 80 бутылок
  • Шампанское: 32 бутылки
  • Ликер: 40 бутылок

300 гостей </p >

  • Пиво: 150 бутылок
  • Вино: 120 бутылок
  • Шампанское: 48 бутылок
  • Ликер: 60 бутылок

Время и время проведения события

Время вашей свадьбы и время года, безусловно, также повлияют на количество алкоголя, которое вам нужно. Например, если это дневное мероприятие, вам, вероятно, не понадобится столько алкоголя, сколько для вечернего мероприятия. Например, если сейчас разгар лета, вам следует заказывать больше белого и розового, чем красного, и наоборот, если это зимний праздник. Если вы хотите подавать только вино и пиво, вам не нужно беспокоиться о миксерах.

Смеси и начинки </h2 >

Кроме того, ингредиенты, такие как миксеры и гарниры, привязаны к сезону вашей свадьбы. Если вы устраиваете зимнюю свадьбу, гарниры могут включать маринованные апельсины, клюкву и палочки корицы. В качестве альтернативы, для летней свадьбы идеально подойдут смеси, такие как лимонад и гарниры, такие как мята и огурец или свежие тропические фрукты. Если вы нанимаете полный бар, они, скорее всего, предоставят миксеры и гарниры, но убедитесь, что они также принесут все необходимое для сезонных коктейлей.

Услуги свадебного бара

У вас есть полный бар или вы предлагаете только несколько заранее выбранных вариантов коктейлей? «Существует большая разница между наличием полного бара и возможностью позволить гостям выбрать свой любимый напиток и выбрать несколько фирменных коктейлей, которые нравятся паре», — говорит Давила. «Избегайте выстрелов любой ценой. Мало того, что количество необходимого алкоголя значительно увеличивается, это редко заканчивается хорошо».

Кроме того, это открытый бар (самый распространенный и дорогой вариант), где гости могут пить сколько угодно? Или это бар, где гости должны платить за свои напитки? (Этот вариант менее популярен и, как правило, не рекомендуется. Тем не менее, это хороший способ сократить расходы, так как гости определенно будут пить меньше.) «Для кассовых баров я использую половину продукта, который я использую для открытого бара», — говорит Кастильо.

Настройте алкоголь для своих гостей < /h2>

И, конечно же, подумайте о своих гостях : Они большие тусовщики? Это в основном любители пива или коктейлей? Много ли у вас непьющих, и если да, то не хотели бы вы предложить особый безалкогольный коктейль? Тот факт, что они безалкогольные, не означает, что безалкогольные коктейли не добавят к счету, так что имейте это в виду.

Слови Букет
Добавить комментарий