Топ-100

Сколько стоит средняя свадьба в США?

Организаторы свадеб по всей стране объясняют, почему средний показатель по стране резко вырос.

Здесь, в разделе НевестыМы знаем, что цена свадьбы так же разнообразна, как и сама свадьба; Поскольку свадебные расходы зависят от очень индивидуальных решений, таких как наем организатора, количество гостей, место проведения, еда и напитки, украшения и многое другое, свадебные расходы значительно различаются. По этой причине определение точной средней стоимости свадьбы в США – непростая задача.

Согласно отчету < эм >CNNПо состоянию на июнь 2023 года средние расходы на свадьбу по стране в 2023 году составляют 29 000 долларов, а в некоторых крупных городах эта цифра достигает 35 000 долларов и выше. И хотя инфляция, безусловно, является важным фактором такой высокой цены, специалисты по планированию по всей стране обнаруживают, что эти растущие расходы также связаны с выбором, который пары делают при планировании.

«Все выросло как минимум на 15-20 процентов по сравнению с прошлым годом», — сказала Хизер Ловенталь из Posh Party, компании по планированию свадеб в Палм-Бич. «Люди устраивают свадьбы и делают все возможное, — говорит она.

Так что же за этим стоит? ценник? Здесь организаторы свадеб в США объясняют, что именно движет ростом стоимости свадеб.

Инфляция и повышенный спрос

«Существует несколько факторов роста стоимости свадеб», — говорит Гретхен Калвер из Rocket Science Events, компании по планированию свадеб из Миннеаполиса. «Во-первых, вещи просто стоят дороже. Пандемия перевернула нашу отрасль с ног на голову, и вместе с инфляцией мы видим, что стоимость предметов, таких как цветы, увеличивается в четыре или шесть раз по сравнению с тем, что мы тратим в 2019 и 2020 годах». нехватка продолжает увеличивать расходы на аренду, продукты питания и напитки, а также на транспорт. «Каждый сегмент отрасли имеет дело с чем-то (или с чем-то), что влияет на конечный результат, — говорит она.

качество важнее количества

Дэррил Мур, основатель хьюстонской компании D’Concierge Weddings, отмечает, что, хотя свадебные бюджеты сильно различаются, многие из его клиентов стали очень разборчивы в том, на какие элементы свадьбы они тратят свои деньги. «Я заметил определенную тенденцию отдавать приоритет определенным аспектам свадьбы, особенно фотографии, еде и напиткам», — говорит он. «Меня обнадеживает то, что мои клиенты сосредотачиваются на тех элементах своей свадьбы, которые действительно важны для них. Будь то наем фотографа мирового класса, чтобы запечатлеть их особенный день, или инвестиции в исключительный ужин для своих гостей, это ясно». Качество превыше количества. Учитывая философию тенденции качества над количеством, вполне естественно, что средняя стоимость растет.

«Вау» №34 ; Фактор

Многие организаторы приписывают высокую стоимость свадьбы парам, которые хотят произвести впечатление на своих гостей. Как Эрика Эстрада из Erica Estrada Design из Сан-Франциско, так и Акэси Акинсей из Kesh Events из Чикаго отмечают, что пары заинтересованы в максимальной персонализации своего мероприятия. «Все больше и больше пар хотят, чтобы их свадьба отражала их уникальный стиль, историю и индивидуальность», — объясняет Акинсей. «Это красивый штрих к любому свадебному торжеству, но часто требуются индивидуальные решения, которые могут увеличить расходы.» Она также отмечает, что многие пары хотят, чтобы их гости получили незабываемые впечатления. «Это может включать роскошные развлечения для многодневных торжеств, а также кейтеринг мирового класса, декор и детали».

Калвер также отмечает, что пары я просто хочу большекак они планируют. «Они видят эти невероятные свадьбы в социальных сетях и Pinterest и хотят такого же уровня дизайна, опыта и т. д.», — говорит он. Она объясняет.

Количество гостей

Естественно, в разгар пандемии Covid-19 и в следующем году количество гостей было значительно меньше из-за мер предосторожности и ограничений места проведения. Тем не менее, когда свадебный бум и планирование мероприятий снова в самом разгаре, планировщики в США согласны с тем, что увеличение числа гостей, безусловно, является основным фактором роста средней стоимости свадьбы. Свадьбы могут быть не такими масштабными, как 10 лет назад (например, более 300 сегодня реже), но теперь, когда ограничения на место проведения сняты, пары с нетерпением ждут возможности отпраздновать всех своих близких.

«Я действительно думаю, что [многие] пары стали более осознанно относиться к тому, кого они приглашают на свои мероприятия, но все еще многие приглашают всех, кого они знают», — говорит Рина Махешвари из Kahani Events & Дизайн из Миннесоты. До пандемии количество мероприятий Махешвари превышало 300; В настоящее время они обычно ниже 200, но с ростом стоимости промышленных товаров и услуг общие затраты по-прежнему имеют тенденцию к росту.

Мур говорит, что в Хьюстоне В Техасе, где он живет, типичные свадьбы, которые он планирует, составляют от 125 до 300 гостей, «учитывая, что наши южные общины, как правило, имеют обширные семейные и дружеские связи», — говорит Мур. он объясняет.

Калвер определенно лидирует по количеству гостей в их события поняли, чтобы подняться. «Сейчас я вижу более 200 списков гостей, тогда как в последние годы списки гостей были намного меньше — 150 или меньше», — сказал он. Она говорит. «Это имеет смысл, учитывая пандемию, но затрудняет сравнение расходов при рассмотрении бюджетных показателей для небольших свадеб».

Повышение цен на события

При решении пожениться дома или у вас Бесплатно место (например, общественный парк) значительно сократит расходы, многие пары по-прежнему выбирают традиционное место, а плата за мероприятие выше, чем когда-либо. «Стоимость площадок выросла, и кажется, что с большинством новых, лучших, более современных и популярных площадок в наши дни вы можете рассчитывать на то, что заплатите 10 000 долларов за посещение площадки, как он объясняет Дане Эллисон из Keyed Up Events, основанной в Миннеаполисе. Она считает, что базовая цена просто выше, чем раньше, и это без учета дополнительных услуг, таких как координатор на месте или доставка напитков.

Слови Букет
Добавить комментарий